女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3474. 札幌vs博多 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
はじめまして! 札幌と博多ですか! 北と南へイルミを求めてって感じで気合いが入ってますね。 前から綺麗な人だなって思ってましたが、こんな風景の中だとさらに映えますね。 フラッシュをシンクロさせてやればさらに「主人公はワタシよっ!」ってな感じになったかも・・・ でも綺麗です(sigh) |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
ゆみこさん こんにちは。 ファッションもスタイルもイルミもいつもながら素晴らしいです! 憧れのゆみこさん、復活してくれて嬉しいです。 これからも期待してますよ~ |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん | |||
|
|||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | |||
ゆみこさん、イルミネーションに負けずおきれいです。 ゆみこさんのお隣にさん、なろうと思ったのに。 そうええば、今回は、ネックレスや小物が、おしゃれに決まってきます。さすが、いいセンスですね。 |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
事前に言っていただければ、休みをとって専属カメラマンしにいきましたのに。残念(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: †るなぴょん† さん | |||
ゆみこさん ↓ではどもです~ よく見ると、イルミネーション凄ぉーくリアルで綺麗に写ってるじゃないですか~(o゚◇゚)ノ るなぴょんより、全然上ですよぉー ってか、まず第一モデルが綺麗なのがいいですにゃん(*-ω-) 札幌と博多・・両方行ったのって、凄いかも・・ |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
ゆみこさん、こんばんは。 札幌はコートが無いと、寒そうですね。逆に福岡はニットカーディガンで大丈夫なんですね。でも、福岡って九州の北に位置しているので、意外と寒かったんじゃないでしょうか?いずれにしても両方行ってきたとはうらやましいですね。おいしいものは食べたんですか? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆみこさん、こんばんわ! 北海道と九州、北と南の写真を同時にアップ ですね! ほんと、ゆみこさんってイルミネーションが 似合いますね、素敵で~す♪ 日本を又に翔るロケご苦労さまでした。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★みわさん♪ はじめまして、レスありがとうございます~♪ この時期、思わず気合が入っちゃいます(^^)/ 「綺麗」といわれると調子に乗るゆみこですww でも、衣装と背景に随分と助けられてます。 シンクロとかもいろいろと試すんですけどね~ 同じ条件なのに片方は明るすぎて、もう片方は 暗すぎる・・・とか、ホント難しいんですぅ・・・ |
|||
|
|||
★るしふぁなっちさん♪ こんにちは~♪♪♪ルシファーさんに 「憧れ」なんて言われると、それはさすがに 褒めすぎでっす。これからも一応ぼちぼちと 頑張りま~す♪ |
|||
|
|||
★TOMOKOさん♪ レスありがとです~♪また一緒にお写真撮りましょうよ~ お、ネックレス気がついてくれましたぁ? うれしいな!このジャラジャラネックレス、 今のゆみこのお気に入りで~す♪♪♪ |
|||
|
|||
★雪乃さん♪ うぁ~ん、ごめんなさいぃぃぃ、あの時、もっと 早くにご連絡して置けばよかったですよね・・・ 出張がいつも直前とかぎりぎりになって決まるので いつも手遅れ…でも、つぎは何とか・・・します♪ 雪乃さんとツーショット、してみたいですぅ♪ |
|||
|
|||
★るなぴょんさん♪ いやぁ、そんなことないんですぅ、、、 1枚目2枚目は、PC上で明るさ補正をかけてます。 例えば2枚目の上のほう「SAPPORO WHITE ILLUMINATION」と 緑色のネオンサインがあるんですが、こういうものの色を もっと際立たせたいなぁとか、白い枠の部分も、もっと ぽあーっと光っているように見せたいとか、思うとこれが うまくいかないんですね、、、贅沢かなぁ・・・ るなぴょんさんの3枚目とか青がとても綺麗に出てるし、 4枚目も後ろの方まで明るく撮れてるし、1枚目2枚目も 露出補正をかけずに、素でいいバランスですよね。 そうだ、分かった、テクを教えてもらう代わりに、 いいことを思いつきました。。。 撮ってください!(^^)/これが一番です。うんうんww よろしくぅ~ |
|||
|
|||
★ももかさん♪ ももかさんご無沙汰してました~♪ そうなんです。札幌では、コートは脱げませんでした。 寒すぎです。福岡では、コートは着てましたが、 撮影のときは脱いだり着たりしてました。寒いことは 寒いですが、何とか我慢できるレベルでした。 美味しいものですか?全然といっても過言ではありません。 札幌は仕事が終わってから支度をしたので、撮影を 始めてから、イルミが消えるまで30分しかありませんでした。 それこそコンビニでした(^^;) 博多は逆にここで4時間半粘りました。 納得のいくショットが撮れませんでした。 途中でパスタやさんに入りました。でもそれだけです。 撮影メインの時はろくなもの食べれません(^^;) |
|||
|
|||
★結衣さん♪ ハイ!北と南、同時にアップです。 次はいよいよ東京、横浜です。 頑張りま~す♪ |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
イルミネーションのパンフレットのお写真にしたいくらい素敵なお写真です。 ゆみこさんご自身の美しさに加え、ゆみこさんのお写真の腕があってこそ完成されたお写真なんでしょうねぇ。 |
|||
|
|||
あっちゃん♪コメントありがとです。 来年のパンフレット、楽しみにしていてくださいね(^^;)/ |