女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3499. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
はじめまして! meiさん、かわいい~。 ほんとのオンナノコのみたいな雰囲気で素敵です。 いいな、いいな~。 私はアドバイスできるレベルでないので、これからのmeiさんの活動を応援します! 私もブーツ買おうかな~。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
どこまでも普通っぽくていいですねー。 メイクと写真が失敗って、ぜんぜんおかしくないよぉ。 ホント、違和感のない可愛らしさです。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
相田敦子 さん こんばんは。はじめまして。 ありがとうございます。 後ろ姿だけが女性なんですよね。 前からだと・・・?って感じなんです。 お化粧の仕方を変えてみようと思ってます。 マキアージュのエビちゃんがすごく可愛いいので あんな感じになったらなぁなんて思ってます。 みわさん こんばんは。お久しぶりです。 街の中を歩いても自然と溶け込むようになれたらいいなぁって 思ってます。ちょっとウィッグのせいか顔長なんです。 今度の週末は女装でお出かけなのでドキドキしてます。 写真が撮れたらアップしますのでお楽しみに〜!!! |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
おでかけ! ドキドキ(*^-^*)楽しんできてください |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
meiさん ブログからのリンク見てみましたが、そのコート素敵ですね! よくお似合いです。 お出かけ写真楽しみにしていますよ ;) |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
なくるさん お久しぶりです。 楽しんで来ますね〜。 るしふぁなっちさん コートをどれにするかかなり悩みましたが 可愛らしいこのコートにしてみました。 お出かけ写真、撮れたらアップしますね。 |