女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3500. Miracle Play on Christmas Day | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
ほぇ~・・・ここも綺麗ですねー。 願い事、ゆみこさんの場合もうかなっちゃってますョ! この時期の赤ってホントに映えますね。 |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
今回のイルミネーション写真も素敵ですねぇ。 私は右上のお写真がとっても好きです。 ゆみこさんの手のひらの上に光る星が浮かんでいて、まるで夢の国のおひめさまの光の魔法を見るようですよ。 私も雪が降ってる間にお願いしなくちゃ。 「メタボリックが治りますように☆」 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆみこさん、こんばんわ! ゆみこさんといい、イルミネーションといい とっても綺麗です。 2枚目の写真ほんと素敵です、女神さまのようです! ゆみこさんにお願いごとをすれば、叶いそうですね。 東京ロケご苦労さまでした。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
ゆみこさん 一言素晴らしいです! まさしく「奇跡の祈り」 クリスマスにふさわしい素敵なお写真をありがとう。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★みわさん レスありがとです。そうなんです。ここも綺麗なんです。綺麗なところに弱いゆみこです♪願い事、いえいえ、かなり本気でお願いしたいです。赤、大好きなんですが、ちょっとワンパターンかも…ごめんなさい(汗) ★敦子さん 見てくださってありがとです。手のひらにお星様、のお写真は、本当に偶然うまく撮れました!ラッキー♪ところで「メタボ」ですか。。。そんなぁ~(汗) ★結衣さん め、女神、ですか・・・いや、いくらなんでも・・・え?私にお願いしても多分何にも叶えてあげられません(^^)一緒にイルミ撮影ツアーとかなら喜んで(^^)/ ★るしふぁなっちさん レスありがとで~す♪いえ、誉めすぎですってば。 るしふぁなっちさんも是非VenusFortで撮ってみてください。 きっと素敵なお写真が撮れると思いますよ!是非是非♪ |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
2枚目の写真が! こんな技があったのですね…真似しちゃおうかな>_< 相変わらずモデル系でステキですぅ(^-^* |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★れあさん レス、ありがとでしたぁ~♪ れあさんの「Joso-Walker」にはかないません(^^) 今度是非ご一緒したいですね~♪♪ |