女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3506. また服を買ってしまいました(^-^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
雪乃お姉様♪いえ~いw ん~いいなぁ~~~!オシャレだぬゥ(゜ω゜) MIOの物欲は、ほとんど駄菓子に変わってますがTT 雪乃お姉様の可憐な笑顔が・・・・ たまらんとです♪>∀</かんぱぁ~~~い♪♪ |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
まぁ、何だかんだって言ってお金あるなぁ・・・ 買い物ってけっこうストレス解消になるっていうけどね。 さぁてさぁて、今回も4枚目がス・テ・キ、ョ♡ 何かカドが取れてるっていうか、さりげにオンナノコっぽい。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
雪乃さん、こんばんは~! 4枚目、素敵ですね! 顔ちぇきも相当いい結果が出てるのではないでしょうか? それにしても、お洋服にアクセに靴にバッグにコスメにネイルにエステに…ホント、大変ですね! |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
4枚目のお写真が自然でいいですね。今回も、可愛いですよ。 | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
>MIOちゃん 私は食欲がほとんど無い分、服にお金が行くみたいです(^-^;) >みわ さん もうちょっと節制しなきゃです(^-^;) >ゆみこ さん それがですね、意外と男子度が高くて、ピンチな感じです。 瀬戸早紀、藤木直人、成宮寛貴と、3人中2人が男性でした(^-^;) あ、ちなみに私は、ネイルとエステは未経験です(^-^;) >由紀 さん ありがとうございます。より一層精進しますです(^-^) |