女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3526. 笑顔は苦手です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るじ さん | |||
初めまして。 私もカメラに向かってなかなか笑顔になれないです; セーラー服お似合いですね+ 可愛らしいです☆ |
|||
|
|||
投稿: 鈴木 さん | |||
るじさん、はじめまして。コメントありがとう。 笑顔をつくってると、俺何してるんだろって思うときがあります。 |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
鈴木さん、こんばんは^^ はじめまして、宜しくお願いします。 可愛い方ですね~^^v 私も笑顔はとても苦手でいつも引きつった様な 笑顔になってしまい反省しきりです。 でも素敵な笑顔が撮れる様に頑張りましょ(^^)☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
鈴木さん すっぴんでもとってもかわいいです。 |
|||
|
|||
佳織さん、はじめまして。コメントありがとう。 お互い、笑顔がうまくなるといいですね。 ◇ 結衣さん、いつもありがとう。 すっぴんは、さすがに真っ向勝負で晒すのは 厳しかったので、こういう形になりました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
本物の女子高生に見えますよ。とっても、可愛いです。 | |||
|
|||
投稿: now さん | |||
わぁぁぁ~・・・めっちゃ脚細いですね・・・・・。 本当に女子高生な私でも憧れます☆ っていうか・・・本物でここまで細い綺麗な人はそういないですよ(ワラ 自信もってくださぁいね♪ |
|||
|
|||
投稿: sue さん | |||
初めまして。純女のsueと申します。 鈴木さんかなりカワイイですねっ…! ちょっとドキッとしちゃいましたよ(笑) すっぴんでそこまでカワイイなんて…。 私が男性なら間違いなく惚れてます。。 脚も華奢でキレイでビックリです…! これからもがんばってくださいね♪ |
|||
|
|||
一枚目にカーチャンの後頭部が写ってるのは内緒です。 由紀さん、こんにちは。 お世辞でも、ありがとう。嬉しいです。 nowさん、こんにちは。 いやいや、女性には程遠いっす。 すっかり自信を無くしていたから、嬉しい一言だ(´;ω;`) sueさん、はじめまして。 すっぴんは、女子高生風に上から撮ってごまかしました。 でも最近はこういう写真あまり見かけないかも。 |