女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3536. クリスマス商戦まっただ中 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
お買い物お疲れさま! ごった返す中でのお買い物は疲れるものだけど、オンナノコモードでなら少しは癒されるのかも。 いつもながらにオンナノコっぽい容貌で、と思ってたら何かいろいろあったみたいね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
お買い物ごくろうさまでした。 ついつい出かけるとなんだかんだって買ってしましますね! AYAさんとっても可愛くて女の子していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>みわさん 買い物は、本当に疲れました。 クリスマス商戦をなめていました、まさかここまで人が多いとは驚きです。 売り場で人が多すぎて動きづらい、レジでもやたら並ぶ、ゆっくり商品が見れない・・・普段の数倍疲れました。 もう、色々ありましたよ・・・今回は体力的にも精神的にも疲れ果てた1日でした。 と、いいつつ、何も起きないとブログもつまらないからまぁいいか、とも思っていますけどね。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>結衣さん はい!疲れましたよ~、この時期になると、魅力的で安い商品が売り場をにぎわしますからね~、財布のひもも、緩みっぱなしですね。 後で、レシートの金額を見てびっくりです。 お褒め頂いてありがとうございます、でも結構不安な顔して歩いているし、女性の集団とすれ違う時は思いっきり顔をそらしていますけどね。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
AYA さん こんばんは。 女の子モードだと楽しく買い物できそうですね。 人が多いと逆に気が付かないものなんだぁ〜。 プレゼント代もかなり大変だったんじゃないですか? |
||||
|
||||
こんばんは! 女の子モードは、同じ事をしているようでもなんとなく楽しく買い物できたりします。 そうそう、人が凄く多かったですよ、クリスマス商戦真っ只中ですからね、いちいち人の顔なんて見てる暇無いみたいです。 プレゼント代はね・・・任天堂Wii本体が買えるぐらい使ってしまいました・・・。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
AYAさんこんにちは。 女装外出を楽しまれていますね;) ブログも拝見させていただいて、とても楽しそうな様子が伝わってきます。 たしかに人が多いほど誰も気にしませんが、しまいには「おい少しは見てくれよ」って感じになりませんか^^; これからもAYAさんのご活躍を楽しみにしています;p |
||||
|
||||
こんばんは! 女装外出楽しんでいますよ~! 楽しいといいつつ、結構つらい目にもあっていたりしますけどね~。 人が多い時は誰もきにしないってのはホントにそう思います、身長も女性並(160cm)だし、いつも目立たない格好で出かけているので、よほどの事が無い限り、目も合わされないと思います。 ・・・確かに、女性向け服屋とかで、すぐ横で知らない女性が服をせっせと選んでいるのを見ていると 「いいの?、隣にいるの男だよ?」 とか思ったりします、実際気づかれたらイヤなんですけどね。 るしふぁなっちさんのファッションは素敵過ぎてまねできませんが(私のスタイルでやったら面白画像になる)、逆に注目を浴びそうですね。 スタイル良すぎですし、うらやましいです。 ブログいつも拝見してますよ! |