女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3546. はじめまして! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
あやか☆さんはじめまして。 特に一枚目のお写真は、女性の顔の特徴のうち5箇所がそのまま表現されていてとても素晴らしいと思います。 そして僕はそれがとても羨ましいです:) これからもその恵まれたものを生かしてがんばってください! |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
はじめまして。 とても女性らしい顔つきですね。 逆に皆さんがあやか☆さんのように可愛く綺麗になりたいと思うようになるんじゃないですか(*^_^*) これから写真のアップ、楽しみにしていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん http://www.myspace.com/1001021876 | |||
あやか☆ さん はじめまして 本当に るしふぁなっち さんや みわ さんが おしゃるようにとても女性らしい顔付きですね こちらが羨ましく感じますよ♪ お化粧もお上手でとても綺麗です^^ これからの写真のUP私も楽しみにしていますね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
はじめまして! 今でも充分綺麗です。 これからも、がんばってますます綺麗に なって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: あやか☆ さん | |||
→ るしふぁなっち さん ありがとうございますぅ うれしいです! 1枚目は,奇跡の一枚かもしれません...(笑) これからも頑張ります! → みわ さん ありがとうございます また性懲りも無くアップしたいと思います!(笑) → 美優 さん ありがとうございます メイクは奥が深いですよねぇ とても難しいです... これからもがんばりまーす! → 結衣 さん ありがと^^ございます そういっていただけるとうれしいですね また次回アップできるように修行しますね! これからもよろしくです! |