女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3553. 遥かなる旅 -綺麗を求めて- | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 北碕美那子 さん | |||
リアルではお会いしていませんので意見しようがありませんがお写真を見る限り本当に自然な女性の雰囲気になってきましたね。特に笑顔が自然的に出ているようですご~く可愛いですよ~♪ | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
北碕美那子さん へ ありがとうごます。さすが!ですね今私が挑戦しているというか、勉強中なのは外出時の顔の表情つくりなのです。 笑顔で静止画の写真を撮る時って瞬間ですからいろいろな表情で写れますが、連続した空間でしかも笑顔でないときに綺麗に見せるのって、難しいですよね~ |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
裕子さんこんにちは。 女装を違う角度から見つめ、常に新しい事へ挑戦し続ける裕子さんの旅はその足跡に花が咲き誇り、裕子さんはもちろんこの世界の皆さんにとっても素晴らしいものになることでしょう。裕子さんの熱き情熱と追求心に心からエールを送ります。 よい旅を ;) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
よぉし!ダメ出しコメントするね 1枚目の写真のスリッパ(室内履き)? これ、可愛過ぎ! よって、ダメであります、あはは。 まぁ、真面目に言えばやっぱ自分撮りだとどーしても笑顔がぎこちなくなりますね。 撮ってもらうことの大切さ、撮る方の思い入れも加わってやはり重要です。 |
|||
|
|||
投稿: 鈴木 さん | |||
こんにちは。女性らしさがにじみ出ていてGoodです。 裕子さんはこの半年間にいろいろな経験をされたんですね。 それは裕子さんの行動力もあるし、裕子さんが感受性の高い 純粋な心を持っているからだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
裕子さん、こんばんは。 随分と寒くなりましたが体調はどうですか? 私も最近始めたばかりの超初心者で まだまだこれから色々と教えて頂く立場ですが、 裕子さんを始め皆様方には何時も勇気と感動を教えて頂いてます。 これからも大変な事、経験される事もあると思いますが乗り越えて頑張って行きたいですね(^^) 裕子さんガンバです(^_-)v いつもとっても綺麗ですよ^^b |
|||
|
|||
投稿: 絵美香 さん | |||
TSが、つながらないのでこちらにコメントさせていただきます。 半年でここまで成長されるなんて、、スゴい! ますます綺麗に磨きをかけてくださいね^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん、こんばんわ! 早いもので、私もはじめて女装してから半年がたちました。 この掲示板の初めて投稿したのも丁度同じ頃でしたね、 お互い美を追求し始めて半年、あっと言う間の半年でした。 これからも、美を追求してがんばって行きましょう。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
ほんと、彗星のように現れて、瞬く間にものすごい高みに昇っていかれましたね!ほんと、参りました♪このままいったら来年はどうなってしまうんでしょう??楽しみです。これからも楽しませてくださいね~期待してます!!! | |||
|
|||
るしふぁなっちさん へ お褒め頂きましてありがとうございます。 アネキさんもいろいろな挑戦をされていて、いつも見させて頂いております。お互い、歩んだ足跡に綺麗なお花が咲くように頑張らさせて頂きます。 これからもよろしくお願いします みわさんへ 今回は原点回帰と言う意味で鏡に映る自分を撮ってみましたが、鏡越しにカメラを見ると、オカシイィ~ ってな具合であえてカメラから目線をはずしました。 それに、もう一枚は確かに顔が引きつっているかも・・・ 鈴木さん へ 感受性が高い、ってお褒めありがとうございます。 この趣味を始めて、女性の本能・本質の部分が見えてきて、人生経験が増えました。 この趣味、いろんな方向で奥が深いっ!です。 佳織さんへ そうですね、大変な事がこれからもあるかも知れませんが、これは修行と思って、とにかくイケる所まで行ってみます。 これからもよろしくお願いします <m(__)m> |
|||
|
|||
絵美香さん へ そんなぁ~(^o^)丿 照れるなぁ~ 絵美香さんの様なフェミニンな方からそういって頂くと、ウレピィ~ 結衣さん へ 裕子創生期のときに、いち早く励ましのコメントを頂けた結衣さん!あの時の、励ましのお言葉が無ければここまで歩いてくる事は出来なかったと思います。 これからもよろしくお願いします。 ゆみこさん へ ありがとうございます。先日は朝までトーク楽しかったです。これからも、リアルでお会いできるチャンスなどあれば、いろいろとご指摘ください。 コメント頂けました皆々様へ ホントに、ここに集まってこられる皆様は綺麗を追い求めてられている方ばかりで、いつも勉強になります。 また、私も勉強させて頂くだけでは申し訳ないですので、これからも、どんどんアイデア出していきますので、よろしくお願いします。 それでは、皆様、ご一緒に ♪皆で、広げよう~ステキな、綺麗な、女装の”輪っ”♪ スミマセン <m(__)m> ベタで・・・ |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕子さん、こんばんは。 2枚目の写真が視線を外し過ぎです。多分カメラのレンズから15°以内にしないと、よいものがとれないと思います。(なんて、厳しい意見ですみません)今年は会うことができなくて、すみませんでした。来年以降で、タイミングが合えば会いたいですね。では、よいお年を! |
|||
|
|||
ももかさん へ お久しぶりです。 今年は、いろいろな事に挑戦し続けました。来年もこの挑戦は続きますので、応援お願いします。お逢い出来る時を楽しみにしております。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
裕子さん、おはようございます。 今年は、裕子さん、大進歩の年でしたね。 綺麗にもなったけど、自信もついたのでしょうね。 私は、なかなか、女装もできないけど、来年も、時々は、投稿使用と思いますので、宜しくね。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
裕子さんは どんどん綺麗になられてます。努力の成果が出てるんですね。私は最近ずっと進歩してないので、裕子さんを見習って進化したいと思いました。またよろしくお願いしますね。 |