女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3559. 緊張の外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 北碕美那子 さん | |||
キャッシーさん、初めまして~♪ ヘンな仕草をするからよけいにおかしいと思われたりするものですよ。堂々としていれば気にもされないケースがほとんどですよ。 またひと気の少ないところよりも人出の多いところの方が目立たないですよ。繁華街などを堂々と歩いて見てはいかが。 お写真から見るとパス度100%ですから自信を持ってくださいね~♪ |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
美那子アドバイスありがとうございます。 人出の多いところだと、緊張しすぎて足が震えちゃうので、徐々に行ってみようかと思います。 ハァ~。出来るかなぁ~。でも、自信はやっぱり持てないです(ToT) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
始めましてぇ~ 私の場合、お買い物とかお出かけとか行くのですが、実は最近ちょっとしたスランプでした。 でもね、ちょっとした心の置き方で、心が楽になりました。 『オトコってバレテもいい!そこで、ジロ見をしてきた女性より綺麗でありたい!』って思って、堂々として顔の表情も作り顔にしていると、パス出来るって言う事を分りました。 だから、堂々としていると、ジロ見されることは少ないですよ! 共にがんばりましょうね~ |
|||
|
|||
はじめましてです☆ そうですね。心構えで周りも変わるということですよね。 とても参考になります。がんばってきれいになります。 ありがとうございます! 女性の洋服がとてもかわいくて小さい頃から羨望のまなざしで眺めていたところから、徐々に女性の洋服を着用するようになったのですが、出来れば自分自身もかわいくいたいものです。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
キャッシーさんこんにちは。 キャッシーさんがどのような女装外出スタイルを目指しているかによって僕がアドバイスできる内容も大きく異なります。 男性が女装外出する事は色々な意味で多くの問題がある事は残念ながら事実です。 もしキャッシーさんがパス率を上げて密かに女装外出を楽しみたいのであれば、失礼ながら写真のようなファッションは避けてできるだけ目立たないファッションや髪型で外出したほうが良いでしょう。逆に女装というバーチャルな世界を思いっきり満喫したいのであれば、心置きなく大いに目立つファッションで「リード上等」の心構えで望むべきだと思います。 いずれにしてもしっかり前を見て歩いてくださいね:) ちなみに僕は後者のスタイルを貫いています ;p 応援していますのでがんばってくださいネ! |
|||
|
|||
るしふぁなっちさんはじめましてです(*^。^*) あこがれのるしふぁなっちさんからアドバイスいただけるなんて本当に嬉しいです。いつもHPを楽しく拝見させていただいてます。 わたしは、セクシーな大人の女の子やお姉系の女の子を目指しています!なので、あまり地味すぎるのは・・・という感じなのですが、カジュアルな洋服も着ているので今度良い写真が撮れましたら、また是非アドバイスを宜しくおねがいします。 きれいになりたいんです☆ |