女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3560. ホントによかった・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
みわさん、ヘタレだなんて言わないで下さいよぉ(^o^)丿 私も、ここで勇気を頂いたひとりです。 でも、そのお気持、同感です! |
||||
|
||||
投稿: レナ さん | ||||
わたしもみわさんにたくさん励ましていただきました!ありがと♪2008年もよろしくお願いしますね☆ | ||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
この夏デビューだなんて、初めて知りました。 お陰で、素敵なみわさんと出会うことができました♪ これからも、頑張って下さい。応援してます☆ 来年もよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
みわさん♪こんばんわ! 2008年ネットデビュー仲間としてこらからも よろしくです! みわさんのお肌のすべすべつやつやには かないません。 とっても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
みわさんとの出会は僕が女装を始めて間もない頃でした。 これまで何度も僕を救ってくれてありがとうございます。 どなたに対しても平等なみわさんは心から尊敬しています。 ;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
うっかり名前タイプミスしちゃった~(汗、汗) ごめんね、結衣さん。 >>> 結衣さん んん~? 2008年デビュー? 2007年でしょ? なーんて、ツッコミを(失礼) すべすべお肌ね、お化粧して1~3時間くらいはこんな感じ。 でももっと時間が経つと・・・やっぱ、トシは隠せなくなってくるんだよぉ(涙) 来年もよろしくねー。 |
||||
|
||||
>>> るしふぁなっちちゃん アナタとの出会いはみわにとって衝撃的でしたよん♪ マイナーな女装のイメージを根底からひっくり返すようななっちちゃんの行動力と指向性に感動したものですよぉ。 いつでも応援してるからねっ! |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
みわさん、ど~も~♪ いつも優しいレスをいただきありがとうございます。 みわさんもほんとうに綺麗になりましたね。特に肌がスベスベでとっても羨ましいです。 また来年でも機会があれば一緒にお出掛けしましょうよ^^ よいお年をお迎えくださいね~♪ |
||||
|
||||
い~え、どーいたしまして! 美那子さんこそ、いつも的確で思いやりのこもった楽しいレスで感謝してますョ。 肌がスベスベなんてお化粧してちょっとの間のことだけです。 もっとも、美容液の効果も高いですけどね。 ホント、そのうち一緒におでかけするかオフ会にでもご一緒できればいいですね。 良いお年を! |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
みわちゃん、おはよう。 もうすぐ2007年も終わってしまいますね。 私も、みわちゃんにもお知り合いになれたし、よい一年でした。最近は、忙しくて、ねかなか、レスにもこれないし、女装も、できませんが、来年も、頑張りますので、宜しくね。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
みわさんには、いつも優しいコメントをいただいてほんとに感謝してます。来年もまたがんばっていきましょうね。 | ||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOノカフェテラス | ||||
みわさん、こんにちわ。TOMOKOです。 みわさん、とても素敵なお写真ばかりですよ。それにくらべ、TOMOKOってやつはまったく。 TOMOKOは、今年生まれたばかり、こうしてみわさんの、お写真を拝見していると、TOMOKOのいたらぬところばかり。 みわさん、来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|