女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3570. 今年も終わりですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜紀 さん | ||||
かなり前になるけど、一度メール交換させていただいたことがあります。 バックの画像とか、とても上手に画像処理されていた方ですよね。 とっても綺麗なおっぱいですが、どうやってるんですか? 亜紀は308ページに投稿しています。もしよければ見てください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さき さん | ||||
アーー眠くて肝心なことを・・。久々のお顔を拝見して亜紀さんのこと覚えてます。そのときはネームが違っていたようだけれど。すごいかわいくて女装が楽しそう。 人の写真をいじるのも楽しいので、この掲示板規定のぎりぎりのできるだけ圧縮率を低くしていただければ、処理後レスでお返ししますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 亜紀 さん | ||||
もしよければメールくださいね。 亜紀 |