女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3591. 謹賀新年!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
izumiさんお久しぶりです。 いつもながら可愛いですよ。 髪がナチュラルでいい感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
今年も可愛い写真たくさんアップしてくださいね。 代わり映えしないどころか、いちばん下の写真、いつもとちょっとアングル変わってなんだかすっごい可愛いじゃないですかぁ。 (あ、あの・・・正面が可愛くないという意味ではないんですけどネ) 新たな魅力発見です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
izumiさん あけましておめでとうございます。 お仕事ご苦労さま! いつも、メイクバッチリで綺麗ですね☆ izumiさんのファッション素敵なので又見せて 下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
明けましておめでとうございます☆ 今回はしっとり美人という言葉が似合うと思います☆元がいいからもっとキレイになれますよ☆ 全然関係ない話ですがわたしは今日からまたずっーと仕事です(ToT)デデンデン |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
izumiさん 今年もよろしくお願いいたします。 僕もみわさんと同意見だよ、別アングルからのizumiさんは初めて拝見しましたが頬のふっくら感がたまりません ;) メイクも決まっていてとっても可愛いです! |
|||
|
|||
投稿: izumi さん | |||
>にゃんさん あけましておめでとございます! 今年はもう少しナチュラルな感じを目指そかな とか思ってますよ~。 後、お仕事お疲れ様でっす。ww >るしふぁなっちさん ありがとうございます!自分的には、うーんどうだろう、とりあえずのせてみよっかな…てな感じでしたので、褒めていただけるとホント嬉しいですー!! |
|||
|
|||
投稿: 泉美 さん | |||
izumiさん、はじめまして。自然な感じ、美しさに思わず見入ってしまいました。私も泉美(IZUMI)なので、何か親近感がわきました。また、可愛い写真を投稿してくださいね。 |