女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3616. 遅くなりましたが | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
あけましておめでとうございます。 メイドさんかわいいですね~。 meiさんはお料理も出来るんですか? ほんもののメイドさんですね。 「お帰りなさいませ、御嬢様」って言っちゃいましたぁ? |
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
こんばんわ、meidoさんじゃなくてmeiさん☆かわいくしあがってますね!世間一般的には今日が連休最終日。ゆーっくりしてくださいな☆ 度々かもしれませんが今年も宜しくおねがいします-☆ |
||||
|
||||
こんばんわ☆meidoさん?可愛くしあがってますね!世間一般的には今日が連休最終日。ゆーっくりしてくださいな☆ 今年も宜しくおねがいします-☆ |
||||
|
||||
あれ!途中で携帯が固まって、書いた内容を覚えてるかぎりでもう一度送ってみたのですが、こんなふうになるんだ! すいませんでした! |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
meiさんはとても可愛いし、毎回楽しそうな様子が伝わってきます :) 先日は僕の投稿にレスしてくれてありがとう。 (いまさらスレageれないので、この場をおかりしてごめんなさい) 長い休みも終わっちゃいますね♭↓ 金曜日の夜の時点で終わってましたが(w 今年もよろしくね;) |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
それは楽しい体験ですね。 いっそ、彼女には男装してもらって入れ替わっちゃったら・・・あはは。 ごく自然にメイド服が似合ってる感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
彼女が、理解がある人で、いいですね。 結婚しても、女装、許してもらえるなんて、最高ですね。 ほんと、いっそのこと、彼女に、男性役やってもらうと、面白いですね。 昔、転校生という映画がありました。本物の女の子になってみたいと思ったものです。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
敦子 さん あけましておめでとうございます。 料理は始めたばかりですが、今回はチーズ入りチキンカツを作りました。 ちょっと火の通りが良くなかったです・・・。 もちろん、「お帰りなさいませ、御嬢様」言いましたよ〜(^o^) にゃん さん ありがとうございます。 明日から仕事。女装でお仕事出来れば楽しいのにって思います。 こちらこそ、宜しくお願い致します。 るしふぁなっち さん こんばんは。 いえいえ、こちらこそ書き込みが遅れてしまったので。 女装は楽しいですね。なんか生まれ変わった感じです。 明日から仕事ですが、頑張ります。 今年も宜しくお願い致します。 みわ さん 明けましておめでとうございます。 そうですよね。彼女を男にしてみたらもっと楽しいかも。 今回化粧は自分でしたんですが、彼女にダメだしされちゃいました。 女の子には厳しいんです。 お化粧は難しいです。もっと上手になりたいな。 今年も宜しくお願い致します。 由紀 さん 明けましておめでとうございます。 女装を打ち明けることって大変ですね。 たまたま彼女は受け入れてくれたのですが、 あまり突っ走らないでね。って言われてます。 今年も宜しくお願い致します。 |