女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3618. 植物園にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 聖 さん 聖の手鏡 | |||
とっても綺麗です☆ 私は女装というより普段着が婦人服なのですが、 亜美さん、とっても自然に見えます(☆Д☆) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
亜美さん♪ こんばんわ!外の写真も可愛いですね。 もうふつうに女の子していますね、とても 素敵です。 1つ疑問なんですが、外での写真でも上目使い カメラが、高い位置から撮られてるんですが 亜美さんってちっちゃいんですか? |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
屋外でも可愛らしいです。 私の本当に個人的な見方ですが、以前モーニング娘さんの 中に、よーく似た子がいらっしゃたように思います。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
聖さん> はじめまして、ありがとうございます。 普段着が婦人服ですか、フルタイム女装と言う事かな。 結衣さん> いつもありがとうございます。 背は168センチなんでそんなにちっちゃくは無いのですが、 私の場合上から撮る方が成功率が高くなるんですよ、下からだと何故か太って見えちゃうので。 キャスリンさん> ありがとうございます。 モー娘ですか、誰かなあ。 でも嬉しいです、ありがとうごさいます。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
自然光のもとでもぜんぜん違和感ないですね。 次は写真を撮る角度を少しずつ変えてみるとか・・・ 確かにしたから撮り上げたり、横顔を撮るともろアラが見えちゃったりすることがあるけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
亜美ちゃん、屋外でも、とても、可愛いです。 屋内と、変わらないですね。 私の場合、屋内と、屋外で、写真写りが違うのですが、亜美ちゃんは、そんなことないですね。 モーニング娘。最近良くわからないのですが、私は、安達裕実に似ていると思います。 |
|||
|
|||
みわさん> アングルがいつもワンパターンなんですよねー。正面から鏡で見ると違和感がないんですが、写真を撮ると別人になってしまうことがあるんです。難しいですね。 由紀さん> 屋内だともっとごまかせるんですが、屋外はあれでギリギリなんで、もう少し工夫しようとおもいます。 安達祐美かわいいですよね、ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
屋外写真、難しいですよね。 穂波もいつも悩んじゃいます。 一つはフラッシュを頑張って使っちゃおう! っていう所にポイントはあるのでしょうか? 自然光だと色々とアラが出やすくって、、 この辺が屋内との違いかなぁ、、 あと、首の色と比べさせていただくと ややファンデが明るすぎる印象が、、 ファンデで色味をコントロールするよりベースカラーで 肌の色調をコントロールして、 ファンではもう少し暗めの物を使われると ナチュラルに仕上がりますよ♪ 鏡の中と写真との違いは、目線の違いもあるみたいです。 カメラのポジションを目線と同じ高さに、 鏡の2倍の距離におくと鏡の中の自分に近い表情が撮れますよ。 ではでは、、頑張ってね~~。 |
|||
|
|||
穂波さん 色々教えて頂きありがとうございます。 ベースカラーにファンデ、それと目線と2倍ですね。 参考にしてがんばります。 |