女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3641. 08年女装開始デス! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: izumi さん | ||||
はじめまして、izumiと申します。 前から写真拝見させていただいてますが、ほんとに 自然で、綺麗な女の子って感じで凄いです! 町ですれ違ったら、思わず振り返っちゃいそうですw |
||||
|
||||
投稿: 美優 さん | ||||
こんにちはAYAさん とても綺麗ですね 思わず見とれちゃいました^^ 今でもステキですがイメチェンした姿も見てみたいです UP楽しみにしてます♪ |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>izumiさん はじめまして!レスありがとうございます! お褒め頂いてありがとうございます! とにかく街中で自然に女性に溶け込むようにというのを 目指しています。 メイクってどれだけやっても答えが見つからない感じで日々努力して綺麗になれたらいいなって考えています。 やっぱり振り返ってもらえたら嬉しいですよね、でも今は振り返られるとバレた?としか思えないですけどね。 完全パス目指して頑張ります。 >美優さん レスありがとうございます! 去年いくつか服も買ったのですが、どうにも似たり寄ったりなので、今年は少し変わった服にも挑戦したいなぁって考えています。 今は半日ぐらいしか外出しないので、丸一日とか、泊まるの旅行とかしてみたいですね。 ブログのネタにもなりそうなので色々挑戦してみる予定です! でも長時間の電車とかは怖そうだなぁ・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
AYAさん 初女装から、綺麗ですね! 正統派女装子だと思います。 自然な女の子です。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
まぁ、フツーのオンナノコとして街に溶け込めればそれがいちばんなのでは? 右の写真、またちょっと魅力的。 さてさて、T'Sとブログにも行かなきゃね! |
||||
|
||||
投稿: 上原 遙 さん | ||||
AYAさんこんばんは いつも自然な感じで好感が持てますね。 すでに完全パスの域と思いますよ。 私の場合は結構派手なので 目立ってると思いますが(笑) 長時間の電車・・・私は新幹線に乗った 経験が有りますが 意外に平気でしたね。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>結衣さん ありがとうございます、今年初女装は・・・なんか顔がむくんでますが、メイクはおおむねOKかなって思っています。 今年は結衣さんみたいなフリフリ系もちょっとやってみたいなぁなんて思っています。 自然に溶け込めるのが目標ですが、たまには少し違う路線もアリかな、なんて。 せっかくなので色々挑戦してみたいですよね~、メイド服とかちょっと気になっています。 >みわさん 確かにそうなんですよね~、でも以前から買っている衣装は溶け込むというよりは目立たない服ばかり選んでいたので、もう少し遊んだ服もやってみたいってのが本音です。 ウィッグもそろそろマンネリ気味かなぁなんて思っていますし、まあ気に入っているからいいのかな。 ほんのちょっとだけ派手にしたいのですが・・・難しいかな。 >上原 遙さん こんばんは、コメントありがとうございます。 完パス・・・出来ていると信じたいですが、まだ不安要素満載だったりします。 今年はその辺の不安要素を完全に消し去るのが目標です。 目立つ服装もしてみたいのですが、基本的に常に地味目な服ばかり買っているので・・・どうかな。 新幹線乗ったのですか!凄いです! 今度挑戦してみたいのですが、かなり不安だったりします。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
ファッションもお化粧も上達してますね。 これからも楽しみです。 |
||||
|
||||
こんばんは~!レスありがとうございます。 メイクもファッションもまだまだ勉強中ですが、ブログで過去の写真を改めてみるとだいぶよくなったのかな?って思います。 以前の写真は相当ひどいのに平気でアップしていた自分が怖いです。 メイクやファッション、今年もたくさん楽しみましょうね! |