女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3643. 年末年始にあったこと | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
かなよさんこんにちは。 ①は僕と一緒~ でも、②は・・・ ;)(時計回りに90度) じゃあないですか。 ^^ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
おばんです、かなよさん。 ①うわぁ、それはお気の毒。 今、イイのいっぱいあるからさっそく購入のご検討を! ②かなよさんらしいエピソードですねぇ。 でも、何となく唇を奪いたくなる雰囲気持ってますよぉ |
|||
|
|||
投稿: 鈴木 さん | |||
はじめまして。 いつも笑顔が素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: かなよ さん | |||
いつもレスをくれて、ありがとうッ! 返事が遅い(過ぎる)ヘタレを許してください m(_ _)m 【るしふぁなっち さん】 デジカメが壊れると凹ますよね~。 画素数が多いケータイに買い替えるお金も… (TOT) ②に対する防御まじっくアイテムって、ありませんかぁ~? (^_^;) 【みわ さん】 良いのはいっぱいあるんですよね~。 でも購入するお金がありません (>_<) 洋服代・化粧品代 > デジカメ代 です (^_^;) やっぱり、隙があるんでしょうか? 襲われる事多いです(飲み屋&パブ・スナック限定!) 【MONOさん】 はじめまして! 笑顔が素敵って、最高の褒め言葉ですよ! ありがとう☆ 私の返事は遅いけど、ヨロシクね! |