女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3662. どうかな~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
はじめまして。 お化粧がすごく素敵。女性そのものなので羨ましいなぁ。 目元は重要なんですね。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん | |||
やっぱり、IZUMIちゃん、素敵だよ。 ごめんね、しつこくて・・・。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
;) やっぱり何度見てもそのアングル素敵です! そして右の写真にはドキドキしたよ。 最高です泉水さん。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
泉水さん。 ほんとこのアングルはいいですね! 1枚目は、普通っぽいお洋服ですが やっぱり泉水さんのメイクのポイントは目ですね! 素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
すっごくいいですよ。 どんどんキレイになってますね。 左は自然な感じでかわいいです。 右は美しい!って感じで、そして可愛い!です。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
アングル変わって魅力倍増ね。 右の写真なんて、ホントに素敵だよ。 名前も漢字に変えて、今年はどう進化するのかな。 |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん | |||
泉水さん 本当にキレイ 見とれちゃいましたよ♪ トップページで出てたので見とれてたのに 右の写真はさらにステキです 見習わなくっちゃ^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん | |||
>亜美さん ありがとうございます! メイクの技術は多少上達したかもしれませんが、 肝心の本体のほうは、食欲の秋⇒正月のダブルパンチの おかげで、えらいことになってますww >みわさん ありがとうございます!こんなに好評で、自分でもびっくりです。ww 今年は外出目指してがんばりますよーー!!! >美優さん 褒めて頂いてありがとうございます。まだまだ進化途中なので 今後も色々研究していきたいと思いますよ~!ww |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん 穂波のプチメゾン | |||
顔の角度変えなくても十分美人に見えますヨォ♡ でも顔の角度ちょっと変えるだけで、見栄えか悪の確かですよね 穂波もついつい同じ角度でポーズとったりしてます。(^^;A にしてもアイメイク素敵! 個人的には下瞼のハイライト押さえてもスッキリいいかなぁって 思ってますが。 これからも素敵な写真見せて下さいね。 |
|||
|
|||
>穂波さん はじめまして!お褒めいただきありがとうございます! メイク方法に関しては完全に我流でして自信のない部分もかなりありますので、今後また何かお気づき点がありましたら、ぜひご指摘下さると嬉しいです!! |
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
泉水さん!もうこのコメントみてないかもしれないけど、いれときます。 スゴい!めちゃ綺麗☆ |
|||
|
|||
>にゃんさん いつもコメントありがとうございます! またマトモな写真が写すことが出来たら投稿させていただきますww 今後もよろしくお願いいたします!! |