女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3668. 初めまして♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
まゆさん、こんばんわ! 一人暮らしならいつでも自由に女の子になれますね! とっても羨ましいです。。。 かっこいい系の女の子ですね! サングラスはずした所の写真も見せて下さいね。 次回作期待しています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
まゆさん こんにちは。 サングラスの下に隠された美人顔のまゆさんの女装スタイルが格好よすぎます ;) |
|||
|
|||
投稿: マリア さん Woman from me. | |||
はじめまして。 まゆさん、ご自身の特徴(長所)を良く活かされてますね。 はっきりいって、グラサンない方がぜんぜん良いですよ!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
そうですね。 みなさんが言うようにサングラスない方がず~っとオンナノコっぽく見えますよ♪ 写真の撮り方で工夫なんてのはみんなやってることですから気にせずメイクの研究して、大化けしてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
⇒みわ みわさんレス('-'*)アリガト♪ メイクは難しいですねぇ 仕事で女性にはメイクしてるのですが、自分にするのがホント難しいです・・・ 毎日練習はしてるのですが>< 若い時から基礎作っておくべきだった>< |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
全般に女性らしい輪郭されてて テクニックが上がればきっと外出できると思っちゃいました♡ アイメイク難しいですよね。 でも、更に難しいのが眉! これ一番難問です。 眉毛を抜いたり細くできるのなら、 そうされるのが一番綺麗になれるのですが、、 難しいですよね。 いぜん眉の型紙みたいなのがあって、 切り抜きの中をアイブラウで塗ると 綺麗な眉の形になっているというもの、、。 練習にはいいかもしれません。 あと、睫毛にファンデとか粉が乗っています。 マスカラなどは一番最後に塗るといいですよ。 メイクは順番もあるのでご注意くださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
⇒穂波 穂波さんアドバイスありがとう♪(#^ー゜)v 良く見てますね!? これ実は粉じゃなくて・・・ 付け睫毛が上手くつけられないのです>< 付け睫毛を自分で上手につけられる人 教えてください(>_<) 人につけるのは簡単なのになぁ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん 穂波のプチメゾン | |||
一時期付けマツゲが付かなくって苦労していました。 それからしばらくマスカラ派、、 で、 問題はピンセットだと上手くつかめないんですよね。 http://www.cosme.net/product/review/product_id/289340 みたいな、付けマツゲをはさむ洗濯ばさみみたいなのを ドラッグストアで見つけて愛用しています。 使い始めて、トラブルが減りました。 一度探してみて下さい。 |