女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3670. 先輩方、たまには褒めてください! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
|
|||
由紀さん、こんばんわ♪ メイクはとても綺麗に出来ていますね! アイメイクも綺麗だし、ファンデもうまく 乗ってると思います。 HBはどちらかといううと、可愛い系の方が多 いんですよね・・・ なのでやっぱり笑顔がすっごく大切だと思います。 恥ずかしいかもですが、笑顔で写真とって投稿してみては いかがでしょうか? きっと素敵だと思いますよ。 |
|||
|
|||
由貴さん ごめんなさい 由貴さんの名前まちがっていましたね m(..)m由紀になっていました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
由貴さんは素敵な目をされていますね。 前回由貴さんの書き込みにあった顔のラインについてなのですが・・・骨格と脂肪の付き方が女性のそれとは根本的に異なる男性では女性のするメイクをそのまま真似しているだけではだめなので、僕を含め多くの方が大変苦労されている問題だと思います。(この掲示板ではとても恵まれた方が多く、僕も毎回うらやましく思っているんですよ) 写真で勝負をかける?のならば、結衣さんのおっしゃる様に笑顔の練習などでかなり良い写真が取れるようになるのではないでしょうか。 「ど~ぞリードしてください外出」が全てな僕には適切なアドバイスが出来ないですが^^; がんばってください ;) |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
由貴さん初めまして、まゆと言います これからよろしくお願いします。 アドバイス出来るような腕は無いのですが、人にメイクして写真撮るようなことしてるので・・・ 綺麗な二重ですね♪ 可愛く見えますよね! メイクは練習したらスグ上手くなるよ、 化粧品集めるのが大変ですからねぇ お金かかります>< 写真撮る時に下からライト当てるように出来たら メチャ可愛くなりますよ☆ミ 明るい場所で上向いて上から撮る! 私の必殺技みたいなものです・・・ 顔のたるみは無くなるは、頬骨の下の影なくなるは・・・ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
おはつですね。 人にアドバイスできるようなタマではないので何ですが・・・ 笑顔で写真撮ったらずいぶん違うだろうになとは思っていましたが、まさにその通りでしたね。 ぜんぜん別人に見えますよ。 あと、ファンデをのせるときに顔の欠点に合わせて濃淡をつけたりするとうまく欠点を隠せることがあるのでいろいろチャレンジしてみてください。 また、肌が艶っぽいとそれだけでオンナノコっぽく見えるので毎日のスキンケアをお忘れなく。 少しずつ工夫して、また写真アップしてね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
最後の写真いい感じですね♪ カワイイですよ(#^.^#) イメージすごく変わりますねぇ |
|||
|
|||
投稿: 由貴 さん | |||
まゆさん おかげさまです。どうもありがとう! | |||
|
|||
投稿: かおリ さん | |||
由貴サマ 前回は不思議なコメントありがとう(´▽`;; 由貴サマさえよろしければ より美しくなる為の指南しますヨ。 わたしレヴェルでおこがましいとは思うけど・・・ よかったらメルくらさい |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおリ さん | |||
メル来てないッス(´▽`;; | |||
|
|||
|