女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3678. 女性にして欲しい格好第二段 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
結衣さん、おはようございます。 左上と、右下のお写真、セクシーですね。足もとても、綺麗です。右上と、左下は、ふりふりでとても、可愛いですね。 お気に入りのふりふりだけあって、アイドルの写真みたいです。 第三段、楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
Tシャツ1枚シチュ・・・ 確かにやられると、かなりキそうですね('-') |
|||
|
|||
投稿: のりこ さん | |||
結衣さん、Yシャツとても、セクシーで、そそられちゃいますね!! | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
由紀さん。 このふりふりは一番のお気に入りです。 脚なんか、夏にかまれて蚊の跡がまだ 消えないんです。。。 第三段、バスタオル1枚になると思います また来週です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
色々考えますねー。 ピンクのふりふり凄くかわいいです。 Yシャツもギリギリ見えそうでセクシーですよ。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
次回バスタオル一枚ですか? 凄すぎるよ結衣さん。 肌が白くて綺麗だから何でもOKですね! 「キモ皮」な僕がやったら大変な事になってしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん | |||
結衣 さん こんにちは 第2弾はそう来ましたか^^ これまたsexyですね るしふぁなっち さんが言われるように 綺麗な白い肌がとても悩ましいですよ♪ フリフリも1番のお気に入りだけあって とってもお似合いで お人形さんのようにカワイイ^^ |
|||
|
|||
投稿: 嘉手納 由貴 さん | |||
先日は貴重な助言ありがとうございました。 あまりにキュートで魅力的な結衣さんには、 適切な褒め言葉が浮かんでこず、考えているうちに、 レスが遅れてしまいました。ごめんなさい。素敵です。 由貴 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
わぉ!だんだんハッテンしてきたぞぉ~(笑) でも、みんな言ってるようにホント、色白でいいよね。 みわなんかにゃとてもじゃないが真似できないや・・・あはは。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
また送信ミスりました(><) 結衣さん、白いYシャツ姿メチャメチャ似合いますね!! とても素敵なお姉さましてますよ♪ いつかパクろ〜っと(笑) |
|||
|
|||
|