女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3681. 初めてやってみました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
>そこで髭隠しにグリースペイントを注文してみようと >思います。 >どんな色を使えばうまく消えますか? P26 またはP25 がよく使われていますよ。^^ 両方ともピンク色です。 |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
理沙さん初めまして、 私はドーラン使ったことないです 私が何時もしてるのは、コントロールカラーのイエローを伸ばしコンシーラーでカバーしてます。 ドーランが手っ取り早くて良いとおもいますけど>< |
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
理沙さん初めまして 初メイクとは 思えないくらいに可愛いですね♪ ウイッグの選択も お顔と服に合っていますね。 さて髭隠しですが 推奨の品番はキャスリンさんと同意見ですね。 こすらずに上から押さえる 感じで使えば◎ですね。 その前段階としては リキッドファンドを 顔全体に 薄く塗れば良いです。 |
|||
|
|||
投稿: 由貴 さん | |||
はじめまして理沙さん。 わたしもはじめたばかりなので、先輩方のような 適切なアドバイスができませんが、 お互い楽しく続けましょう! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
理沙さん♪ こんばんわ!とってもかわいいですね。 私は、髭は毛抜きで抜いています、 慣れてくると、痛みもなくなりますし 快感のようになっていきます。 メイクの時は、下地ファンデのあとに染み隠し のファンデ使っています、その後に仕上げ用の ファンデ使います。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
>キャスリンさん はじめまして。アドバイスありがとうございます。 早速アドバイスをみて25番注文しました。 商品が来るのが楽しみです。わくわく♪ >まゆさん はじめまして。アドバイスありがとうございます。 コンシーラーですか! グリースペイントと両方買って試してみます。 平日は忙しいのでメイクが出来る休日が 今から待ち遠しいです。 >上原遥さん はじめまして。アドバイスありがとうございます。 お世辞でも褒めてもらえて嬉しいです ヽ(*^▽^*)ノ ワーイ♪ 掲載した写真は89枚とった中の1枚なので奇跡の1枚です。 実は北斗晶さん激似だったりします。 「ガ━(゚ロ゚;)━ン」って思わないでくださいね♪ グリースペイントは リキッドファンデ塗ったあとですね。 フムフム・・・メモメモ >由貴さん はじめまして、由貴さん。 女装はお金がかかりますよねー。 今回そろえるだけでも結構かかりました。 お給料が吹っ飛んでいきます(*_*) ほしい服があっても、値段が高すぎたり サイズがあわないのということがあるので 節約&ダイエット頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
>結衣さん はじめまして。アドバイスありがとうございます。 メイクの前に毛抜きでちょっと抜いてみたんですが 痛くて目がウルウルしちゃいました(T-T) しょうがないので断念して髭剃りでそりました。 綺麗になるためにはみんな頑張ってるんですね。 結衣さん、物凄くかわいくて 画面上で思わずうっとりしてしまいました。 私もあんなふりふりが似合うよう メイク&ダイエット頑張りたいです。 よろしくお願いします。 |