女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3682. 寒中お見舞い申し上げます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由貴 さん | ||||
由貴です。よろしくお願いします。 瀬戸内からの素敵なショットですね。 うちからは晴れると大きな富士山が見られます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美優 さん | ||||
美那子 さん こんにちは^^ 瀬戸内ですか~行ってみたいですね♪ 港での写真ポカポカ陽気で気持ちよさそう 朝晩との気温差がありますから お互い風邪には気をつけましょう♪ |
||||
|
||||
投稿: 恵美子 さん | ||||
コートを脱いだお写真日差しが暖かそうですね^^v こちらはとっても寒い3連休でした。 それでも昨日頑張ってお出かけしてきましたので、後で美那子さんのところにお邪魔しますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
美那子さん、こんばんは。 相変わらず、素敵な笑顔ですね。笑顔は、女性を一番綺麗に見せますね。本当に、お綺麗ですね。私も、今度、笑顔で、撮影したいと思います。 ところで、瀬戸内の旅なんて、素敵ですね。私も、時間があったら、瀬戸内なんて、ゆっくり旅してみたいですね。それから、いつも撮影してくれる人がいるのは、うらやましいです。一人では、なかなか、気に入った写真が撮れません。 |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
> 美優 さんへ~♪ いつもレスありがとうございます。 これから寒さも本番、風邪を引かないようにね。 風邪を引くとお化粧台無しになりますものね^^; > 恵美子 さんへ~♪ 寒い中、恵美子さんも頑張っていますね。 こちらはお天気が良く、風さえなければお昼間結構暖かいですよ。 風邪には気を付けてね~♪ > 由紀 さんへ~♪ いつも優しいコメントいただいてありがとうございます。 由紀さんは美人さんだから笑顔もきっと素敵でしょうね^^ あっ、私の写真ね、全部セルフなんですよ。 人に撮ってもらうと緊張して顔が引きつっちゃってダメなんですよぉ~^^; |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
快調に外出してますねー。 いろんなところに行かれるので写真見る側としてもけっこう楽しみなんですよぉ。 遠いところへは行かれるんでしょうか? いつか我が町へ・・・な~んてね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
みわさん、いつもありがとう~♪ お出掛けは計画を立てて出掛けるのではなく、いつも思い立ったら「すぐやる課」です。 突然とみわさんの町へ現れるかもね。(笑)じゃなくってよ^^; ほんと一度お会いしたいですね~♪ |