女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3690. こんにちは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キャッシー さん | ||||
MONOさんはじめまして。 日に日に、色っぽく艶っぽくてなっていて今後が本当にたのしみですね。すごくかわいいですよ。外出写真とかも見てみたいな(*^。^*) ウイッグはどこでお買いになられたのですか?すごく自然に見えますよ! |
||||
|
||||
投稿: まゆ さん | ||||
MONOさんホント可愛いよね♪ しぐさも女って感じですよぉ アクセサリーとか100均や300均で色々売ってるから 安く買えるよ☆ミ 私は美容関係の仕事してるので問屋でまとめ買いです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 美優 さん | ||||
MONO さん こんにちは^^ 本当にドンドン綺麗になっていきますね ウィッグもとても自然で仕草も女の子になってる♪ これからが更に楽しみです^^ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
MONOさん、こんばんは。 なかなか、研究熱心ですね。とっても、素敵な写真ですね。まず、ポーズが、とっても、かわいらしいです。セーラー服が、年齢にマッチしていますから、とても自然です。視線が、いいですね。私なんか、いつも、ワンパターンのカメラ目線です、 これからも、かわいらしいお写真期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 嘉手納 由貴 さん | ||||
MONOさん はじめまして由貴です。 かわいいです。知的な雰囲気も漂っていますね。 |
||||
|
||||
投稿: じゅん さん | ||||
お顔が整ってらっしゃるのでぱっつんの髪型も似合うんじゃないでしょうか。勝手に想像してにやけててしまったり(^-^; 自分もぱっつんの髪型が好きなのでお仲間が増えそうで嬉しいです。 今まで皆さん綺麗だなぁって見てるだけでしたけど、MOMOさんの姿に胸がきゅんきゅんしちゃって思わず書き込んでしまいました。駄文失礼しました~。 |
||||
|
||||
投稿: MONO さん | ||||
キャッシーさんはじめまして。 外出する勇気はまだないです(´・ω・`) ウィッグはドンキで6800円でした。 - まゆさんこんにちは。 美容関係の仕事ですか。すごいなあ~ そうか、100均があったか。いいことを聞かせてもらいました。 - 美優さん、こんにちは。 これからも頑張ります。ありがとう。 |
||||
|
||||
由紀さん、こんにちは。 あなたは服もポーズも多彩ですごいなと素直に思います。 - 嘉手納 由貴さん、こんにちは。 知的ですか、うれしいな。 頭悪そうな女子高生に見えちゃうかな~と思っていたので(笑) - じゅんさん、こんにちは。 ぱっつんのウィッグの画像も近いうちに投稿すると思います。 いやー、ぱっつんは使いこなすのが難しいです、ほんと。 |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
先日はどうもありがとうございました。 このお写真もご紹介させていただいて よろしいでしょうか? |
||||
|
||||
キャスリンさん、もちろん構いません。 下のほう、白い四角がうつってしまっていますが、 そのままでもいいし、トリミングしてもいいですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
まめな結衣ですが出遅れてしまいましたね(^-^)/ 私の影響を受けてしまわれましたか? 着るもが、少なくなればそれだけ難しくなるんですよね。 さらに、影響を受けて次はふりふりでお願いします! |
||||
|
||||
結衣さんこんばんは そうなんですよね、Yシャツ一枚は敷居が高いです いま、ふりふりなメイド服を探してるとこですが 秋葉原行ってみたけど3万とか買えないよ>< ネットで探してみますね |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
超超超超好みです。 とてもかわいいです。 文章も面白いですね。 またの投稿楽しみにしてます! |
||||
|
||||
hirokiさんこんにちは メッセージありがとう また近いうちに投稿しますね |
||||
|
||||
投稿: ユキ(・-・) さん | ||||
(・-・)bbbbbbbbbb 正直なっ感想、まじでカワイイですwwwwww 清楚な感じがすばらしいw 期待度ナンバー1って感じですねぇw これからもドンドン可愛くなってください 応援しています(・-・)bb |
||||
|
||||
ユキさんこんにちは そんなことないですよ、でもありがとう |