女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3697. 知ってる方知らない方も… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ナナ さん | |||
知ってますとも!! rieたんは黒が似合いますなぁ~ |
|||
|
|||
投稿: 嘉手納 由貴 さん | |||
由貴と言います。よろしくお願いします。 素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
こんにちは。 普通に、可愛い女の子に見えますよ。全然、男であることを、感じさせません。 |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
ナナさんに同感で~す♪ rieさんは黒が似合いますよ! それと、こっちもミクも放置状態が多いのでよくわかりませんが、「生きている証拠」だなんて何かあったんですか?^^;) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
まだまだ仕事などでお忙し状態なんでしょうか。 こちらへの投稿はひさしぶりですねー。 非の打ちどころのない清楚なお嬢様写真ですョ♪ SNSの方も楽しみにしてますよ。 |
|||
|
|||
投稿: rie さん | |||
>ナナさん (〃⌒ー⌒)/どもっ♪ 黒しか似合わないとも言いますが…笑 >嘉手納 由貴さん はじめまして♪ こちらこそよろしくです。 ペコリ(o_ _)o)) >由紀さん ありがとうございます♪ でもホントに♂なんですよ。 (*^-^) >かるさん まぁ、何かあったといえばあるし、無いといえばないんです。 ちょっと精神的にキテいた部分も… あまり気にしないで下さいね♪ (≧∇≦)/ >みわさん 仕事はもう全然そんな事はないんですが、ちょっといろいろとありまして… 画像に関してですが、今はオニューの写真がないだけなんです。笑 (; ̄ー ̄A アセ… |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん 穂波のプチメゾン | |||
はじめまして。 松岡穂波といいます♪ いつお見かけしても、 目のインパクト、 派から口に掛けてのすっきりとマイルドなライン、、 とてもいいなぁ、、 見とれちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: rie さん | |||
>穂波さん はじめまして♪ 褒めていただきありがとうございます。でも結構、詐欺っているのですよ…笑 (^_^;) |