女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3701. 買い物行ってきました。ドキドキッ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
キャッシーさんこんばんは いい感じですね♪ 特にヘアの感じが 気に入った洋服は 買えましたか? 私は外に出かける様になって 早いもので10年になりますが あまり人目が気にならない様に なったのはここ3~4年ですね。 私が思うにスカートだと結構見られますが パンツだとあんまり見られないですね。 それと人通りの多い場所の方が道行く人々の 視線が自分に集中しないと思うので 目立ちにくいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
キャッシーさん ども ;) 僕が今一番怖いのは・・・ 純女子より子供の目です^^; 洋服を買えるなら、ぜんぜんNPじゃあないですか~ |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
kayoさんはじめましてです☆ 激励のお言葉ありがとうございます。でも、写真では見えない体の太さと大きい顔は女装子にとって大ダメージで、わたくしの隠せない部分なので、どうしても下を向いて歩いちゃいます。でも、もっともっときれいになってがんばります。レス本当にありがとうございます。 上原遙さん はじめましてです☆ 10年も外出しているなんてわたしからは神に見えます。遙さんってすごいおきれいな方なので、女性としか見えないです(*^。^*)カワイイ わたしはパンツで歩くこともあるのですが、どうしてもスカートが好きなのでがんばって奮闘してみようと思います。アドバイスありがとうございます! るしふぁなっちさんこんにちわ わたしも子供の目がとても恐怖です。前に指を指されて、この人男?って大きい声で大勢のいるエレベーター内で言われたことがあります。もうそのときは、汗が止まらずメイクも落ちてしまい、さんざんでした。足も震えてがたがたでした。 でも、きれいになれば少しずつ違って見えると思うのでがんばります。るしふぁなっちさんを目指して(^^♪ |