女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3708. URL変わりました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由貴 さん | ||||
さとみさん レス遅れてすみません。 全部読み終わってから、と思っていたら、 こんなに時間たってしまいました。 まだ読み終えていません。 ちょっと待っててください。素敵です。由貴 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
さとみさん はじめまして。 僕が女装を始めた時、初めて拝見したさとみさんのそのすばらしいスタイルに驚き憧れました。もちろん今もその気持ちは変わりません。 僕の投稿にもレスして頂きありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
由貴 さん> ゼンゼン遅くありません 自分で言うのもナンですど、全部読むのは結構大変デスよ~ 力作のつもりですが、女装の仕方よりも、「オヤジが極秘で」に、重きを置いております。 るしふぁなっち さん> レスありがとう御座います え~! アッチコッチに貼っているとはいえ、 ご存じだったとは、っと!いいますか、記憶に残っていたとは・・・感激!! 嬉しくて、思わずウロタエテしまいます。 しかも、「ウロタエル」とカタカナで書いてしまうくらい(笑) (椎名誠のファンなものですから) 今度我が家にも遊びに来て下さいね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|