女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3721. よろしくね! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: のりこ さん のりこのお部屋 | |||
今晩は!! この間は、ありがとうございました! それにしても、由貴さんの写真、すごーいUPですね! とても、いい感じですよーー! 私は、UPには絶えられない顔なので、羨ましいです!! 今度は、全身のお写真、拝見したいです!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
由貴さん♪ だんだん表情とかもよくなってこられましたね。 全身写真を撮るようになると、女の子らしいポーズ とか、考えるようになるので、自然と表情も女の子 になって行きますよ。 服もいろんなの着ると楽しいですよ。 |
|||
|
|||
|