女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3736. ど~るぷろじぇくと1 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie さん | ||||
ど~るということはお人形をイメージということですね♪ 右下は雰囲気出てますよ♪ (*^-^) |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈† さん | ||||
rieさま 右下☆ありがとうなのです♪ ハイ!人形イメージのテスト撮影です 次回投稿から本番です |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
†瑠奈†さん、僕は待ってましたよ~ お名前も変わって、路線変更ですか? これでまだテストとは・・・ 全ての写真にやられてしまいました^^; 本番ではどうなってしまうのでしょうか? とっても素敵です! ;)V |
||||
|
||||
るしふぁなっちさま わーい!ありがとうなのですヽ(゚∀゚)ノ 嬉しいですにゃ~ 名前は大昔(小学校の頃からのPN)なのですけど、 ネット上の通称で「るなぴょん」にしてましたです(⌒∇⌒) 白く塗りたくって、フラッシュ3個照射してます(^^;) 本番はアウトドアが続くのですけど、 うまくいくかどうか・・・・自信ないです |
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
待ってましたョ♪ ここんとこの投稿とはまた雰囲気がガラリと変わって・・・ 右下(4枚目)、これってすごく素敵ですねー。 ど~るぷろじぇくとですか・・・これから楽しみですね。 |
||||
|
||||
みわさま わーい!ありがとうなのですヾ(〃^∇^) 右下は~"死体のような人形のような"ってイメージです♪ ぷろじぇくとは、これからアウトドアに向かいます~ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ルナさん、 頭がしたで階段の途中でと、、 大変なポーズでしたね。 穂波は、この頭がしたにしてポーズとってると 3分ぐらいでもう頭に血が上ってしんどく成っちゃうのですが その上滑り落ちそうな階段とは、、 ホント力作です! で4枚目には感激♪ |
||||
|
||||
穂波さま ありがとうなのです~(⌒∇⌒) えっ・・・最近、某BBSレスで此処に来る頻度が少ないのですけど~ ここに投稿してるフォトから、あの穂波さんなのですね~ヽ(゚∀゚)ノ 「あの」とか「この」とかあるのでしょうきゃ(?。?) このポーズ長い間してると、起き上がるのが面倒になっちゃいます(><) 階段に手摺が付いているので、比較的、楽でしたよん♪ |