女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3740. 女性にして欲しいシリーズ!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MONO さん | |||
とうとうバスタオル一枚きましたね!! これは難易度高すぎる… でも女性に見えますね(◎_◎;) |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん | |||
どうして女装子さんは脱ぎたがるんですか? あと、下着の写真は原則として禁止、となってますが、バスタオルはアリなんですか? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
とてもかわいい結衣さんですね。 何度か拝見させていただいておりますが、今回のものもたいへんおきれいですよ。 うらやましいほどです。 |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
バスタオル一枚なのに完全に女の子にしか見えないですね~。感動しました。 ブルーのドレスはお姫様っぽくていいですね。 めちゃくちゃかわいいです。 |
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
結衣さん、こんばんは。 いやぁ〜、やってしまいましたね、バスタオル♪ とても色っぽいですよ〜。 キュートなフリフリとのギャップがまたイイですね(o^-')b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏燐 さん | |||
バスタオル1枚でやっちゃうとは! 僕にはできない難業ですね~。 あと、ブルーのドレスは可愛くていい感じです。 フリフリがたまらないです。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
結衣さん待ってました! 少なくとも僕は、「バスタオル女装」はじめて見ましたよ~ さすがです。 追加されたお写真を含めて全てフィギュアにしたいです。 いやほんとに :) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
結衣ちゃん、おはよう。 私も、バスタオル女装、とても驚きました。 綺麗なお肌にも、驚きました。 バスタオルだけでも、女性に見えるのだからすごいです。 私にも、できる技ではありません。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
バスタオル1枚でここまでできるってのもすごいですね。 とても真似はできませんわ。 基本スタイルがいいからできることかな。 でもまぁ、気をつけてやってね。 |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん | |||
こんにちは 結衣さん ついにバスタオル1枚ですか これで女性のように見えるのは流石の一言です^^ これを真似るのは至難の技ですよ って私は無理ですが^^; フリフリももう身体の1部のような着こなしも 抜群ですね ティアラがとてもキュートです♪ |
|||
|
|||
|