女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3743. 巫女服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
まめな結衣一番のり! MONOさんがすると可愛いので二番煎じでも 新鮮さがありますよ! また全身も見せてくださいね。 前のメイド服の全身もですよ! |
||||
|
||||
投稿: あい さん | ||||
どうすればそんなに可愛くなるんですか~! 反則ですよ~! 私にもメーク教えてください。 |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん | ||||
|
||||
|
||||
前の2回はかんべん・・・してください。 操作がよくわからないので・・・ お友達になってメイクとか教わりたいです~。 気が向いたらメールくださいね! |
||||
|
||||
投稿: キャッシー さん | ||||
MONOさんこんにちわ。 わたしもお友達になりたぃなぁ。 どこを歩いても絶対パスされますよ。 すごくぅらやましいです |
||||
|
||||
投稿: 美優 さん | ||||
monoさん こんにちは^^ 二番煎じでも三番煎じでもぜんぜんOK 同じ服でもそれぞれの個性があるからね♪ 色んな衣装見てみたいな でもまずは巫女さんの全身UPまってます^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MONO さん | ||||
あいさん、ありがとう。 メークはほんと苦手なので何も教えられないです HBの講座は参考になるのではないでしょうか - ゆうさん、ありがとう。 連続投稿に萌えましたw - キャッシーさん、写真マジックなので外出は厳しいです いつもありがとう - 美優さん、そうですよね。同じ服でも、 個性がありますもんね。 巫女の全身はまたこんど必ず…orz |
||||
|
||||
いやいや・・・ バスタオル一枚でも無理じゃないでしょう? じゅううっぶん!いけますよ! ほんと、私が男おとこしてたら彼女にしたい くらいです~! もっともっと写真とってください! |
||||
|
||||
いやいや・・・ バスタオル一枚でも無理じゃないでしょう? じゅううっぶん!いけますよ! ほんと、私が男おとこしてたら彼女にしたい くらいです~! もっともっと写真とってください! |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
オネイサンはメイクで偽にきびを作りたいよ(笑 |
||||
|
||||
投稿: MONO さん | ||||
ゆうさん、バスタオルはレベルが高すぎますw ありがとう、これからもマイペースでいきます - るしふぁなっちさん、ニキビ萌えですか?(笑) いや、僕がそうなんですけどね。跡が残ったらやだな~ |