女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3749. 買ったばかりのスカートで♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 北碕美那子 さん | |||
お出掛けも慣れてきましたね。これからもっともっと楽しくなりますよ^^ キャッシーさん、これで十分キレイですよ。パス度満点です~♪ |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
美那子さんこんにちわです♪ ぉ褒めのことばぁりがとうございます。 まだまだ未熟もののわたしですが、もっと楽しくできるよう努力したいと思います。コメントありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
キャッシーさんのセクシーさに 見ていてドキッとしました(* ̄▽ ̄*)~゚ 首周りの開いた服が素敵ですね。 私もほしいーって思いました♪ 買いたい服がどんどん増えていく~お金ないのに~(>_<) |
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
キャッシーさんこんばんは♪ 先日は褒めて頂き光栄です。 しかし、キャッシーさん ますますセクシーな美人さんですね。 スカートもイイ感じです。 ショップのお姉さんみたいな感じですよ。 いつも自宅からメイクでお出かけされるのですか? 私の場合は自宅でメイクするのは 無理なので、大阪の某女装サロンでメイク ⇒大阪・難波周辺に買い物に出掛けて います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
キャッシーさん 日に日に綺麗になっていかれますね! 表情もだんだんと柔らかくなってこられて 女の子っぽくなられましたね。 |
|||
|
|||
理沙さんこんにちわ☆ 本当ですね。買いたい洋服はホントたくさんあって困っちゃいます。お金がないんですもん。わたしは、とてもやすく洋服を買っています。探せばあるものですね。わたしは、お顔が人より大きぃので首周りがスッキリしていないとだめなんですよ(ToT) 女装道は奥が深いですね!!! 遙さんこんにちわ☆ また、コメントしていただいてうれしぃです。 なんとか自宅からメイクして着替えて出かけています。 わたしは、色気のあるかっこいい子になりたいので、がんばっていきます。なにか、さらなるアドバイスなどありましたら、そのときはよろしくおねがぃします ヽ(^。^)ノ 結衣さんこんにちわ☆ なんだか、そのお褒めの言葉が物凄くうれしぃです。なんとか、日々、お化粧の練習もしてがんばっていたところでしたので、励みになりました!!! なにか、アドバイスなどありましたらよろしくおねがいします。いつも、おきれいな写真拝見させていただいていますよ(*^。^*) 新作楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
新しいダウン発見! いいな~ スカートも良くお似合いですし、表情もポーズも余裕すら感じられますぜ キャッシーさん ;) これからがとっても楽しみです。 |
|||
|
|||
るしふぁなっちさんこんにちわ そうです。そうなんです。るしふぁなっちさんのダウン姿にあこがれて☆ダウンを買ったんです。 これまたお安く買えたので良かったです!!! お出かけがたのしいです。ウキウキ。 |