女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3775. こんにちは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
今日も可愛いです! ガクランのシチュエーションもよく思いつきましたね。 MONOさんならではって感じですね。似合ってます。 ガクランが自前なのか、気になるところです。 今後是非ガクランの全身も見せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
まめな結いです! お~ぉ学ランでも女の子に見えるのは 凄すぎです。 腕細いって思ってたけど細すぎですよ! 指も長いですね。 |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
たいへん可愛らしいですね。^^ | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
とっても柔らかくって、素敵な写真が多いですね。 思わず見入っちゃいました。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
はじめまして☆ 素敵な写真ばかりでビックリです。女装して更にコスプレするという感覚は夢の中で夢をみるみたいな感じなんですか? |
||||
|
||||
投稿: 美優 さん | ||||
おっと今度は学ランですか^^ 某ドラマのようですね いろんなバリエーション楽しすぎです♪ |
||||
|
||||
投稿: MONO さん | ||||
hirokiさん、学ランの全身ですかw うーん、どうしよう。難しいかも…w 学ランは僕のですよ。書き込みありがとう。 - まめな結衣さん、こんにちは。 普段、男のときは「腕が簡単に折れそう」とか ちょっと怖いことを言われますw - キャスリンさん、こんにちは。 書き込みありがとう('∀`) |
||||
|
||||
穂波さん、柔らかいって表現いいですね! 今後も柔らかい写真を撮りたいです。 - にゃんさん、はじめまして。 女装コスは最初はドキドキしながらやってましたが 最近はどこに光源おけばかわいく撮れるかなーとか 現実的なことを考えていますw - 美優さん、僕はテレビをあまりみないので どのドラマかわかりませんが、ありがとう。 楽しい写真が撮れるよう頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: lime さん | ||||
左上ハルヒっぽいw ふひひ・・・ |
||||
|
||||
limeさん、ハルヒに似てるだなんて、 嬉しいです。ありがと( ^ω^) |
||||
|
||||
投稿: かる さん | ||||
どこから見ても女の子ですね♪ しかも可愛いですよ! |
||||
|
||||
投稿: 恋歌 さん | ||||
はじめまして 恋歌です☆ 前々から見てたんだけど、毎回可愛さがましてるね♪ すごいなあ~^_^;投稿楽しみにしてるね!! |
||||
|
||||
かるさん、ありがとう。 マイペースで頑張ります(`・ω・´) - 恋歌さんはじめまして(,,゚Д゚) これからも、服はもちろん化粧にヘアスタイルに、 改善できることは山積みなのでこつこつやっていきます |