女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3780. 彼女に服借りた☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
はじめまして☆ これは可愛らすぃー☆ウィッグを使って見事に男を消してますね。口元とホッペあたりが特に女の子みたいです☆せっかく借りた服が見えないのは残念~ |
|||
|
|||
投稿: hiromi(洋美) さん hiromiの夢 | |||
彼女に服借れて良いな~。 下着、借れなかった残念ですね(^^) 可愛いよ♪ |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
お待ちしておりました! ブログも更新されていなかったので、 やめてしまわれたのかと思っていました~(^^ゞ ヒトミちゃんの復活、嬉しい限りです! それにしてもMONOちゃんといい、 ヒトミちゃんといい、高校生のレベルが高いなぁ♪ |
|||
|
|||
投稿: MONO さん | |||
男でこんなきれいに丸みを帯びたフェイスラインは なかなかないですね。色んな髪型が似合ってますな(`・ω・´) |
|||
|
|||
|