女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3786. ど~るぷろじぇくと 2 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
はじめまして☆ 写真集みたいなキレイなお写真ばかりで、スゴいです☆寒いの大嫌いな僕には発狂してしまいそうな気温…(>o<) |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
色々な意味で数分間凍りつきました。 †瑠奈†さんの世界は毎回素敵! しかし、 お風邪・・・ あまり過酷でない・・・ -5℃・・・ ^^; |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
はじめまして!フランス遠征の頃から拝見してますが †瑠奈† さん の撮るお写真はいつも世界観があってとても素敵です♪ |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
ルナさん、すご~~~@@ こんな企画はどこから生まれてくるの~ぉ。 プロデューサーの資格充分、だったりして^^; それもまた寒いところで、こんじょーあるぅ~~~! 風邪ひかないでね^^ |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈† さん | ||||
ごめんなさい~レス遅れました(*_ _)ペコリ にゃん さま 初めまして~♪ お褒めの言葉ありがとうなのですo(^-^)o 風が無かったから、そんなんでもなかったですよ といいつつ、撮影の最後のほうは脚がガクガクでした(><) るしふぁなっちさま いつもありがとうございます~♪ここは、レスがはやいせいか、 るしふぁなっちさんが投稿すると、ながーいレスができるので、 いつも時期遅れかな・・・なんて思っちゃいます 色々な意味・・はて ┐( ̄へ ̄)┌ にゃん さま 初めまして~♪ お褒めの言葉ありがとうなのですo(^-^)o フランス遠征の頃からですかヽ(゚∀゚)ノわ~い!! 実はこのHB女装投稿写真をずーーーっと遡ると、20Pあたりからドイツ遠征の写真も投稿してます 今よりも更に未熟ですけど・・ 北碕美那子さま ありがとうございまーす(*^O^*) あはっ☆美那子さんは、今ここの常連さんなのですネ♪ 瑠奈も昔は常連だったのですけど、最近は某BBSのアシスとmixiで忙しく、たまに投稿するだけです~ ★皆様・・・・申し訳ありません・・・・中々レスできなくて・・・・★ |
||||
|
||||
もかさま めっちゃ!ごめんなさいーアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ 自分で修正できないし、依頼しても時間がかかるので、同じ文章を付け加えておきます ***************** もかさま 初めまして~♪ お褒めの言葉ありがとうなのですo(^-^)o フランス遠征の頃からですかヽ(゚∀゚)ノわ~い!! 実はこのHB女装投稿写真をずーーーっと遡ると、 20Pあたりからドイツ遠征の写真も投稿してます 今よりも更に未熟ですけど・・ |
||||
|
||||
投稿: みや さん | ||||
はじめまして☆ うわ、かっこいいですねぇ。 ほんとじーと眺めてしまいます。 写真としても素敵ですね♪ 寒い中、おつかれさまでした☆そして素敵な写真をありがとうです@ |
||||
|
||||
みやさま 初めまして~お褒めの言葉ありがとうなのですo(^-^)o 普段とは違う自分を撮りたくて~(^^;) 女装写真というよりは、だんだん怪しい写真になってきてます |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
†瑠奈†さんのお写真にはいつも圧倒されます。。。 それにしても、お身体大切に(^^)/ |
||||
|
||||
ゆみこさま どもども~ヽ(゚∀゚)ノ お褒めの言葉ありがとうなのですo(^-^)o 自分の写真って、ここに投稿していいのか、いつも迷います(-ω-)ゥンゥン |