女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3794. 結衣フィギュア本日発売! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
噂は真実だった! ^^; 僕の夢を叶えてくれてありがとう結衣さん! まだ在庫はありますか?全セットフルオプションで買いますからサインも付けてくださいね ;) この髪型の結衣さんは初めて拝見しましたが素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 雛形由美 さん | |||
きゃぁ~!可愛いぃぃぃぃぃ! 赤いロリ服ぅ♪似合ってますよぉ~♪ ひなも赤いロリ服持ってるけど。。。なかなか着る機会がない。。。(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん | |||
ワォー 良いな~欲しい♪ この髪色も素敵ですぅ |
|||
|
|||
投稿: MONO さん | |||
白い太ももがチラリ(`・ω・´) 結衣さんの女装への情熱に驚かされます |
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
すごーい! 真っ赤なドレスに金色の髪の女の子。 色白の結衣さんだからこそ、ここまで可愛く着こなせるんでしょうね。 しかし、よくできたフィギュアだなぁ〜って、最初マジで騙されたのは自分だけでしょうか^^; |
|||
|
|||
投稿: ちか さん | |||
ほんとによく似合ってますね 私もフィギュア騙されました^^; |
|||
|
|||
投稿: 夏燐 さん | |||
とうとうフィギュア化までっ! 実際に売ってそうな感じで凄い! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
もしもし、ろりろり商事さんですか? 結衣フィギュア3つください。 はい、観賞用と保存用とプレミアがついた時の転売用で。 それと、今度新しいのも出るって聞いたんですが、出ますか? あ、出る? じゃ、それも3つ、予約で。 よろしく~。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
結衣フィギュア、わたしも注文したくなってしまいましたが・・・ わたしには、似合いそうもなくて・・・ とても残念です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>敦子さん 次はメイドバージョンがでるそうですよ! それも3つですね。 お買い上げありがとうございました。 それから、敦子フィギュアも出るって聞いたのですが どこで販売されるのですか? >優子さん 残念ですね、将来プレミアが付つくお宝商品になるかも 知れませんよ! 優子さんもまたふりふりの服挑戦してみて下さいね 意外と楽しいかもですよ。 |