女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3796. ウィッグなし | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マリア さん | ||||
みりあさん、はじめまして。 とてもお洒落だと思います。 これを機会に、髪を伸ばして地毛でいくのも良いのでは? 僕も地毛でやってるんですけど、髪形いろいろ遊べますよ(o^-')b 断然オススメです! |
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
う~~~ん♪みりあお姉様~♪ ウィッグなんてなくても全然イケるぜぇ(*´д`*)ッポ♪ 部分エクステとかも、おすすめだぉ~♪ |
||||
|
||||
投稿: みりあ さん みりあのハートのA | ||||
マリアさん こちらこそはじめまして(^-^) お仕事の関係でこれ以上伸ばすと NGかもしれないんで・・・ でももうちょっとぐらいなら 伸ばしてバリエーション楽しみたいと思います お名前も似てるのでこれからもよろしくお願いしますね MIOちゃん エクステかぁそれもいいかもね 余裕ができたら挑戦してみます それより先に服買わないと(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: マリア さん | ||||
あははっ。 たしかに、名前似てますね^^; こちらこそ、よろしくお願いしま〜す♪ |