女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3801. こんにちは | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
葉子さん初めまして。 No.3629に画像を投稿している 上原 遙と申します。 ヘア・メイク共に自然な感じ で好感が持てます。 コーデも黒基調で良いですね。 ※写真の右端に男女が写り込んで いるのも良いですね。 葉子さんは関西なんでしょうか? 私は関西在住です。 主にミナミ周辺でお出掛けしています。 |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん | |||
葉子さん、 初めましてまゆと言います。 梅田に出かけれるなんて凄いですね☆彡 私も関西ですよ♪ 上原さんと一緒でミナミ辺りで遊んでるのですが 堂山とかにも知り合いと出かけたりしてますよぉ これからも(* ^-^)ノよろしくぅ♪ |