女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3808. 3回目? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 佳織 さん | ||||
みやさん、こんばんは^o^ お久しぶりです。 3枚共とても素敵な女性らしさを感じます(^^)b 赤のカラータイツみやさんに似合ってて凄く可愛いね(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
みやさん♪ HB復帰なんですね! お肌つるつるできれいですね これからもどんどん投稿して 絡んでくださいね! |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
みやさんこんにちは。 僕も同じく、三枚のお写真からとても女性らしさを感じました。カラータイツがとても自然でまったく違和感が無いところもすごいです;) |
||||
|
||||
投稿: みや さん | ||||
佳織さん ありがとうございます☆風邪でねこんでました…そしたら進行早いしw女性らしく感じ取っていただき、ありがとうございます☆ 結衣さん 復帰、て、確かに久しぶりかもw最近してなくて、やっとこさ 撮れたんです。肌、そんなにつるつるじゃないですが、手入れはがんばりますよ☆ るしふぁなっちさん カラータイツ、違和感ないですかwwじゃあ、うまくコーディネイトできたんですかね?でもこれで外出ると結構はずかしいですw 青とかにすりゃよかった… |