女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3810. こんばんわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: now さん | |||
お初です★高2の純女、nowです* すっごいかわいいですよっ?!マジやばいです; 地毛~・・・・ですか?すごいナチュラルなんですけど・・・。 純女として、なんとなく敗北宣言いたします(笑) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん | |||
nowさんありがと! でもメイク下手なので隠れている 左目は怖いことに・・・ 髪もウィッグですよ~最近買いました! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
お目め片方隠れててもとっても可愛いですよ。 メイクも綺麗に出来てると思いますよ! 元がいいのかな? |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん | |||
結衣さんもありがとう! そういっていただけると救われますが(^^;) これは光マジックですよ。 |
|||
|
|||
投稿: Mamiya さん | |||
初めまして。うわぁ~可愛い!36歳のおねぃさん(純女)が、見とれちゃいました。口元が特にステキよ。応援してまーす。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
メイクがって、、 十分フェミニンです~~♪ ヘアメイク、撮影テクニックもいいなぁ、、♡ |