女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3811. ♪紅白♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
ゆみこさん さすがです☆ すご~い!の一言 まるでモデルさんのよう・・・と言うか、そのものです。 ;) |
|||
|
|||
投稿: ゆかり さん | |||
とっても素敵ですよぅ♪ ゆみこさんは、こういうドレスはどちらで購入なさっているのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
紅白どちらも、とても良く似合ってますよ〜♪ というか、僕もこの白い方のドレス着てみたーいっ! |
|||
|
|||
投稿: ちなつ さん | |||
キャーッ、可愛いっ!キレ~イ! そうそう、覚えてますよぉ、 いつ見せてくれるのかなぁってまってました(^^♪ ちなつも欲しかったんですよぉ、このドレス!! いいなぁ~、 すっごい、ゆみこさん似合ってて、るしふぁなっち さんがおっしゃるように、りあるモデルさん☆ ブーツまできめちゃうところが、もう完璧ですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
ゆみこさんっ! すっごいっ! それしか、出てきません。(-_-;) また、遊んで下さいね。おウチに遊びに来てくださぁ~い!(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
ゆみこさんはモデルさんなので、めっちゃかわいいです! 紅白でとってもおめでたい! 天使のようにふわふわ~と飛べそうです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★るしふぁなっち さん♪ いつもコメントありがとうございますぅ るしふぁさんの暖かいコメントがあると思うと 頑張れます♪♪♪ モデル・・・かどうかは別ですが(^^;) ★ゆかりさん♪ コメントありがとうございます♪ ドレスは大体「ヤフオク」です。 ですが、最近はあまり良いドレスを見かけません。 そのうちこのドレスもヤフオクで売りに出そうかなぁ~ なんて思っていますので、よろしかったらどうぞ~(^^)/~~ ★マリアさん♪ コメントありがとうございます♪ 白ですか?うんうん、これは可愛いですよ~♪ マリアさんも是非試してみてくださいね~ |
|||
|
|||
★ちなつさん♪ おぉ~ちなつさんではありませんかっ!!!! あの時、コメントを下さった、もしかしたら一緒に ヤフオクで競り合っていたかもしれない、ちなつさん~♪♪ すごーい!すっごくすっごく嬉しいですょぉ!!!! あの頃ドレスブラックのページってメンテナンス中 だったんですが、今は復活してますね! わたしなんかではなく、本物をみましょ~ そうです、本物もブーツだったりします。 ちなつさん、良くご存知で、参りましたぁ(*^^*) ★裕子さん♪ あ、RAY’Sの裕子さんだ! コメントありがとです! これ着て遊びに行ってもいいですかぁ(^^)/ ちょぉっと目立っちゃうかも~ ★敦子さん♪ コメントありがとです! モデルだなんて、とんでもございません。 紅白といえば、歌合戦でしょうか(^^) まぁ、そちらは中村 中さんにお任せしましょう(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆみこさんへ 「DressBlack」の看板ドレスというよりも ゆみこさんのためにデザインされたドレスのようですよ! 綺麗です! |
|||
|
|||
★結衣さん♪ あ、まめな結衣さんだ!ありがとう~(^^)/ えぇっとですね、言いすぎですよぉ~それはさすがに。 わたしとしては、結衣さんにこれ着てみてほしいです♪♪♪ |