女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3823. 住民課の美奈ですー! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 小春 さん | |||
リクルートスーツ、なかなか似合ってますよ。 パンプスとのコーディネイト、なかなかですね。 ご一緒したいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん | |||
はーい、少々お待ちくださいね! すぐ、お出ししますから! |
|||
|
|||
美奈さ~ん、住民票1通と印鑑証明書1通でおいくらですか? それと領収書お願いします。 |
|||
|
|||
お客さんから、クレーム多発で、課長に怒られてばかりです。 今日で、役場、退職することになりました。 印鑑証明は、明日別な人にお願いしてありますので、すみませんが、よろしくおねがいします。ありがとうございました。 美奈。 |
|||
|
|||
再就職先が決まりました・・。 もとの鞘におさまりました。 印鑑証明でしたっけ? |
|||
|
|||
よかったよかった。そうそう印鑑証明1通、それと住民票1通お願いします。おいくらですか?そうそう領収書忘れないでくださいね。それじゃ。 |