女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3833. 雪が降ってきて・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん | |||
ほんと、素敵ですね。 優子さんみたいに、自然な女性になりたかったな。 わたしは、もう、女装やめたくなっちゃった・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
レスありがとうございます。 美奈さんこそ、とってもすてきですよ。 これからもご一緒に女装を楽しみましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
優子さんはじめまして。 とても女性らしくて上品な感じが素敵です☆ 外見ばかりでなくきっと内面から 美しいのだろうなぁーって思いました。 私の住んでいるところも雪が降りましたよ。 雪が降ってて出かけられないし ひきこもって女の子になりました(⌒▽⌒)V |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 わたしは、寒いのが苦手ですので、はやく春にならないかな・・・と思っています。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
優子さんは、自然な女性なんですね! 私は、かなり若作りで無理してます。。。 優子さんを目指して、これから女の子 がんばって行きたいです。 |
|||
|
|||
レスありがとうございます。 結衣さんのお写真、拝見していて、おきれいな方なので、いつもうらやましく思っております。 寒い日が続きますので、どうぞ御自愛ください。 |