女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3867. pride glide+cancam+ebi-chan=? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
ゆみこさんのミニスカート、とてもかわいいですね。 わたしの場合、年齢が年齢(ゆみこさんのお母さんぐらい?)ですので、とてもかわいく感じます。 それに、さわやかで、明るい感じがとてもいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
このお写真は 本当に素敵ですね ゆみちゃんの 魅力がすべて出ています 長い足 長身を生かした モデルのような姿 ウットリします 私だったら この姿で絶対 街を歩きます 皆が振りかえって見ますよ すごい |
|||
|
|||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | |||
某サイトでお見かけいたしましたが・・・そのサイトではわたくし冬眠中なので、むっくり起きて来ました。ゆみこさん全部のお写真が素敵(^ ^)で~す♪ |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | |||
ゆみこさん、なんど拝見しても綺麗なお写真です。 「美神」といわれることが、よく分かります。日本画というよりも、西洋画にでてくる、美女ですね。 あ~ぁ、ため息ばかりです。 |
|||
|
|||
投稿: まなみ さん | |||
やっぱり女の子はミニスカートですよね。 まなみも大好きです。 ヒダとヒダの間はシースルーなんですか。 ヤダ見えちゃうの? 可愛くて色っぽい。 |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
うん、やっぱりモデルさんそのものです。 憧れのアイテムをゲットするプロセスから楽しまれている感じが上級者ですね♪ 欲しいお洋服が、安く、楽しく手に入るなんて、お得です。 私もこだわりのアイテムが見つかったらヤフオクやってみたいな~。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆみこさん、こんばんわ! ゆみこさんも綺麗だし、スカートも 可愛いです! CanCam系の服ほんとよくお似合いに なりますね。 やっぱりゆみこさんはモデル系です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★優子お姉さん★ 褒めてくださってありがとうございます♪ お母さんですか?いえいえ、お姉さんと呼ばせてくださいね♪ さわやかさ、明るさ、出てますか? そう言っていただけると嬉しいで~す♪♪♪ ★Megu★ いつもレスありがと! 背が高いのはもう開き直ってます(^^) そうですね~これでまた祝日の真昼間に 山下公園あたりを二人で歩いてみましょうか(^^)♪♪♪ 意味はまぁいろいろあるとして、とりあえず 振り返られそうな気はしますね(^^;) ★hiromiさん★ レスありがとうございます♪ もしかして、冬眠のお邪魔をしてしまいましたでしょうか?? いつも見てくださってありがとうございま~す♪♪♪ ★TOMOKOさん★ TOMOKOさん、いつもありがとうございます♪ え~っと、とりあえず穴があったら入りたいです(^^;) いくらなんでも褒めすぎですよ~♪ |
|||
|
|||
★まなみさん★ そうそう、やっぱりなんてったってミニ! お店で見ていてもどうしてもミニに目が行っちゃうよね! ヒダの間は、レースになっていますが、ちゃんと裏地が あるので、透けたりはしませんよ~(^^) 残念でした~(って、違うって^^;) ありがとうございま~す♪♪♪ ★敦子さん★ 敦子さん、いつもありがとうございます~ 憧れのアイテム…そうなんですよね~ つい熱くなっちゃって、入札を繰り返してしまうんですよね~ 最後の10分がたまらないんですよねぇ♪♪♪ ★結衣さん★ レスありがとうございます! CanCam系、だいだい大好きです!!! あ~ん、モデルになりたいよぉ♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
はじめまして、ゆみこさん☆ とても可愛いスカートとその絶品ボディの組み合わせがサイコーですね!最近分かったことですが僕は履くのも履いてもらうのもミニが一番好です(>_<)b |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
pride glide+cancam+ebi-chan=ゆみこさん ですよね ;) 誰にも真似できませんよ、素敵すぎます。 |
|||
|
|||
★にゃんさん★ こちらこそ初めまして!ゆみこです。 コメントありがとうございま~す♪ 「絶品」ですか(^^)ありがとうございます♪ そうですよね、やっぱりミニですよね! これからもなるべくミニで頑張りま~す♪♪♪ ★るしふぁなっちさん★ 正解です~(^^;) いつも嬉しいレスをたくさん書いてくださって、 ありがとうございます♪♪♪ わたしも、るしふぁーさんみたいに綺麗になりたいです! |