女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3889. 初めてのドレス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
こんにちは、お久しぶりです。 相変わらずとっても可愛らしいですね。 ^^ |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
お久しぶりですぅ。 亜美さんの投稿に何度もレスしていたのですが、書き込んでも確認メールが届かない状態が続いて、投稿できない状態でした(泣) でも相変わらずお綺麗ですね^^ 綺麗な肌に黒のパーティードレスで、よく似合ってます。 肩のラインが特に好きです。 仮面舞踏会にお誘いしても良いですか?^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
亜美さん♪ 亜美さんのファッションは今までカジュアル系 が多かったので、このパーティードレスは最高 に綺麗です! 可愛かった亜美さんが、大人になったって感じ です。 |
|||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | |||
亜美さん初めまして! いつも素敵なお写真にうっとりです。 でも今日のお写真は特別で、うっとりアンドどきどきです。 きっとどんなパーティに行っても主役になっちゃいますね。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
キャスリンさん> いつもありがとうございます。 もっとかわいい部屋だともっと雰囲気でるんですけどね。^^ 炎さん> かなり久しぶりですね。 でもレスしてくれてたんですね嬉しいですありがとうございます。 仮面舞踏会 是非誘ってください。一緒に踊りましょうね。 結衣さん> いつもありがとうございます。 まだまだ結衣さんのドレスのレベルには達しませんが、ちょこちょここういうのも入れて行こうかと思っています。 またアドバイスお願いしますね。 相田敦子さん> 初めまして ありがとうございます。 私なんてまだまだ全然ですよ、ワンパターンだし。 敦子さんは色んなアングルで撮れて凄いなあと思います。 また敦子さんの写真楽しみにしてますね。 |