女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3921. 雪のある場所で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マリア さん | ||||
李蘭花さん、はじめまして。 寒い雪の中での撮影おつかれさまです。 風邪など引いてませんか? 雪がレフ板の役目になって、もう天然の女優ライトですよね。 まったく話が変わりますが。 蘭花さんって、うちの近所にある雑貨屋の女主人にそっくりなんですよ。 彼女は僕の友人なんですけど、こちらでばじめて蘭花さんの投稿をお見かけしたとき一瞬「ヤバイっ!」と思いました^^; |
||||
|
||||
投稿: J'zK-layer さん | ||||
|
||||
投稿: J'zK-layer さん 茶漬け庵-【un】-運 | ||||
ごめんなさい、上のはミスですorz 上の誤爆のせいで挨拶下手こいた~orzって感じの茶漬けです。 やっぱナコルルは外せないですよね☆ 似合ってうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 李 蘭花 さん Wind Harmony | ||||
>マリアさん 心配ありがとうございます☆風邪もひかず元気に今週も過ごしてます~♪ 雪は本当に天然のレフ版ですよw日が当たると逆に明るくなりすぎるというのもありましたけど(^^; 女主人に似てるっていうのも嬉しく思いますね~「やばい」っていうのがちょっと気になりますけど(^^; >茶漬けさん 誤爆どんまいです~(^^; 雪国といえばーという感じでwやっぱりナコルル好きとしては外せないですよ♪ありがとうございます(^^☆ 茶漬けさんのところにもコメントさせていただきましたけど今度は茶漬けさんもコスプレ一緒にどうですか?(^ー^ノ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マリア さん | ||||
いえいえ、変な意味の「ヤバイッ!」ではないですよ(汗) その雑貨屋の女主人が、自分のコスプレ写真を女装子でもないのに投稿してるのかと、一瞬思ったのですよ。 だって、もしそうだったら僕のあられもない姿も彼女に見られてるってことですからね^^; |
||||
|
||||
投稿: 李 蘭花 さん Wind Harmony | ||||
>マリアさん あ、なるほど(^^;そういうことでしたか~(^^; どちらともとれるような感じだったので不安だったのですがよかったです(^^ |