女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3922. ヴァレンタインデー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞ちゃ⌒☆ さん 人生迷走 勘違い女 | |||
どきどk チョコありがとぅ。つきあおっか(#^-^#) 妄想(・・。 |
|||
|
|||
投稿: J'zK-layer さん 茶漬け庵-【un】-運 | |||
どもども★茶漬けでございます☆ その服はBODY LINEですかね? 間違ってたらごめんなさいorz チョコ、あげられましたか? 茶漬けはというと、全く微妙な感じです(爆) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 無知は罪悪 さん | |||
玉藻さん、オトナだな。。 「その服はBODY LINEですか?」 |
|||
|
|||
投稿: 玉藻 さん | |||
「何が聞きたいのかい?」 | |||
|
|||
投稿: J''zK-layer さん | |||
あ、これは茶漬けを叩きたいだけですね。 ごめんなさい。茶漬けのせいで、変なのが来まして。 申し訳ないですorz |
|||
|
|||
もっと許せない。 私と茶漬けさんは一度会ってる事は過去スレを見れば判る事であり。 私として一度でも会えば友人だと思ってます。 私を非難するのは一向に構わないが、友人を非難される事は好きではありません。 更に、文法の可笑しな点でスレ主を非難してるようにも見えます。 まさに「(文法)無知は罪悪」? |
|||
|
|||
投稿: どうしてそうなるかなww さん | |||
わたしだったら、がんばってお金ためて買った服を、 BODY LINEと間違われたくないですね。 たとえ友だちであっても。てか、友だちだからこそ。 だから、「その服はBODY LINEですか?」と聞かれて フツーにスペック説明してるの見て、「オトナだな」 て書いただけですが? それから、「ゴシック・ロリータ」服をみて、 モワティエとかイノワとか、マーブルとかじゃなくて、 いきなりBODY LINEですかと、たずねるような人たちを おもしろくないと思うだけで、特定の個人を非難する つもりはないです。 でも、ちょっとふざけたハンネ使ってるってことは、 自分からいじられキャラです、って宣言してるような もんじゃないの? それとも、自分はこんなに叩かれるくらい有名です、 って自慢したいのかなw アキバで女装してメイ喫やってるような「ヘンなの」に、 「変なの」って言われるすじあいはないですよww あとね、一度会ってることなんて、知らないよ。 てか、いちいち過去スレ見て「お二人のなれそめ」を 知ってからでないとコメしちゃいけないの? それと、どこが文法的におかしいですか? 文法的に説明してください、とはいいませんが、 わかるように説明してください。 そうそう、 舞ちゃ⌒☆さんのコメには、レスつけてない ですね。まあ、別に個人の自由ですけど。 最後に、一度会えば友人だ、友人を非難されることは 許せない、という意見にケチつけるつもりないですが、 視野をもう少し広げられてはいかがですか? |
|||
|
|||
投稿: いやいや さん | |||
特定の個人を非難してるようにしか読めない | |||
|
|||
つまり、わざわざ叩きに来たと・・・・ あぁ、それと文法的には間違いは無かったな。 謝っておく「済まなかった」 |