女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3924. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
髪型を変えると、とても印象が変わりますよね。 そのときの髪型やメーク、お洋服で、自分でも不思議に思うほど、印象が変わるときがありますので、わたしもほんとうに奥が深いと思っております。 これからもすてきに変身なさってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ロングとショートですっごく感じ変わりますね! どれも清楚な感じでいいですよ。 2枚目の写真私の嫁にちょっと似てたので びっくりしました。 |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
髪の毛、ロングもショートもかわいく似合ってていいですね! それにお洋服のセンスもいい感じです。 私もいろいろなファッションに挑戦してみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
>優子さん 優子さんこんにちは☆ 女性はガラッと印象を変えれるのでいいなぁー っていつも思っていました。 メンズだと髪型はある程度制約されるし 服の色も女性ほど幅が広くない。 これからもいろんなスタイルに 挑戦していきたいなぁって思っています。 女性らしい表情をつくるには 内面も磨かなきゃって思っています。 >結衣さん コメントありがとうございます。 ウィッグは雰囲気が変わって楽しいので もう何個か購入しそうです。 結衣さんの奥さんにちょっとだけ似てましたかー。 純女さん目標にやっているので光栄です(⌒▽⌒)V >敦子さん あっちゃん、こんにちは☆ ショートのウィッグはあっちゃんの 影響をもろ受けていますよ~。 ショート似合っているあっちゃんの写真見て 私もショート、やってみたいなー って衝動買いしたのがきっかけだったりします♪ もっともっと綺麗になりたいなーって 思う今日このごろです。 通販の衝動買いがとまりません~・゚・(ノД`)・゚・。 |