女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3943. スーツで・・・・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
さやかさん お初です(#^.^#) 女性にしかみえませんよ~!うらやましぃ限りです。 髪は自毛ですよね!いつも思うのですが、みなさんお仕事とかOKなのですか? |
|||
|
|||
投稿: 紗耶香 さん | |||
ひろみ様 髪の毛は自毛ですよ。 仕事は運送屋の管理職ですが、いちを大丈夫です。 切れとは言われてますが・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 恋歌 さん | |||
こんばんは~☆ すごく綺麗ですね!! 自然な感じが素敵です(>_<)☆ |
|||
|
|||
自毛うらやましぃですぅ~! お化粧とっても女の子にしか見えませんけど、会社とかで言われないのですか? |
|||
|
|||
投稿: 紗耶香 さん | |||
ひろみさん 会社では、髪の毛が長くて気持ち悪いって言われてます(汗)男なんだからって… 気持ちはずーっと女なんですけどね |
|||
|
|||
沙耶香さん 思い切って♀で出勤しちゃったらどうですか? 絶対カワイイから大丈夫だと思うんですけどぉ。 ほんと髪長くてうらやましぃ~な~ メガネ似合ってますよ。。 |