女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3975. ど~るぷろじぇくと 5 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
こんばんは☆ とっても寒い中お疲れさまでした(^O^)今回はいつも以上に被写体の瑠奈さんが綺麗に思えます。シルバーヘアとの相性もバッチリですね! |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈† さん | ||||
ど~るぷろじぇくと 4 の間違いでした~ にゃんさま ありがとうなのです(///o///)ゞ でも、今回は殆ど白だけの世界なので、 ちょっと光量が多いと、すぐ白飛びしちゃうので、 モデルのアラが殆ど隠せなくてダメダメでした(><) 白樺はフラッシュ撮影には向かないわん~ |
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
こんばんは☆ そうですか、専門の人が見るとそうなんですね~勉強になります(>_<) |
||||
|
||||
こんばんは いえ、専門じゃないですぉー(|||-ω-) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
すごぉ~~い、 こんなシチュエーションだと、 まるで雪の精か何かみたいですね♪ 憧れちゃいました。♡ |
||||
|
||||
穂波さま ありがとうなのですヽ(゚∀゚)ノ あはっ☆なんとなく雪に同化しつつある感じもしますです~ ヒトっぽくないフォトが |
||||
|
||||
ヒトっぽくないフォトを目指しているので、嬉しいです♪ ・・途中で投稿されちゃった・・(^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
お風邪などめしませんでしたか? 白の †瑠奈†様、新鮮です♪ HPのイチゴシロップ?美味しそうでした~(どうしても食い気にはしってしまうのです(苦笑) チェーンで拘束されているショットも素敵です('-'*) 髪は女の命です!ケア大変でしょうが、頑張って下さい。 これからも楽しみにしてます☆ |
||||
|
||||
もかさま わーい(○^∇^)ありがとうなのです♪ ホムペも見ていただいたんですね~嬉しいです☆ 今回は珍しくウィッグですけど、普段の紅茶は自毛なので、 肌ケアと同じくらいヘアケアには時間がかかります・・ でも、自分の髪をケアしてるときは、凄く幸せです(-ω-)ゥンゥン 過去にレスして頂いたみなさま ネット活動を広げているので、なかなかレスできなくてごめんなさいです~ |