女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4000. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
はじめまして、私も昨年12月から女装をはじめた初心者です。姿見を調達して、全身写真を見てもらえるといいですよ。 私のはリサイクルショップで3000円ぐらいでした。 |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
美樹さん、こんばんは^o^ 初めまして。 私も最近始めたばかりです。 笑顔可愛いですね~^^v これからも頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
はじめまして! 初めての投稿なのに、もう充分に綺麗ですね。 笑顔も素敵ですし自然な感じで決まっています。 また色んな角度から写真撮ってみたら仕草とか 姿勢も女の子らしくなりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
美樹ちゃん、本当に女装を始めたばかり??? う~ん、女性にしか見えません… 最近、本当にこの掲示板レベル高いなぁ♪ これからもアップ期待しています! |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
これからも、がんばります。 いろいろご助言ありがとうございます。今日は靴屋さんにいろいろ行ったんだけど・・・・。合うブーツがありませんでした・・・。季節的にもう商品の幅がないそうです・・・。ああ・・・、靴は苦労しますね・・・。 |